Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Недавно видела Барабашопинг такой, что пробка образовалась на дороге :D
Столько времени Барабашка была закрыта. Вот люди и соскучились )))

Заехала туда один раз в карантин. Очень необычно. Как в фильмах про конец света ))

Останнє редагування:
Треба другий ноутбук підсунути збоку шоб поміщалося.
на второй пока что не заработала :ги:
Я тут стараюсь, фотошоплю, всякие заморочки... а оказывается, нужно нацепить на клиентку всяких корон и блестяшек, и можно брать денег в 2 раза больше, потому что ей кажется, что это оооочнь круто и это куча спецэффектов :D

Черный квадрат для меня как был просто квадратом, так и остается

Черный квадрат, как вырванная фраза из контекста художника. Нужно смотреть все абстрактые работы Малевича, чтобы понять или приблизиться к пониманию замысла художника.
«Супрематизм устанавливает связи с Землею, но в силу экономических своих построений изменяет всю архитектуру вещей Земли, в мирском смысле слова соединяясь с пространством движущихся однолитных масс планетной системы».
Казимир Малевич
Кста, изъяснялся он так же тяжело, как и рисовал. ИМХО

Нужно смотреть все абстрактые работы Малевича, чтобы понять или приблизиться к пониманию замысла художника.
со мной этот номер не прокатит :неа: Замыслы и идеи могут быть какие угодно, но я вижу что там нарисовано, квадрат - это квадрат :D ИМХО :ги:

Лень - это большая часть нашего имени ;)

Я думаю, что надо ее принять, а не отстраняться от нее, ведь "лень" в имени твоём .
Надо ее принять и кофе ей налить, и поболтать с ней и рассказать, как ты ее любишь. Это поможет

:D

Черный квадрат, как вырванная фраза из контекста художника. Нужно смотреть все абстрактые работы Малевича, чтобы понять или приблизиться к пониманию замысла художника.
«Супрематизм устанавливает связи с Землею, но в силу экономических своих построений изменяет всю архитектуру вещей Земли, в мирском смысле слова соединяясь с пространством движущихся однолитных масс планетной системы».
Казимир Малевич
Просто смотреть Малевича не поможет. Лучше почитать о его взглядах в расшифрованном виде.
Если это будет как то резонировать с мировоззрением зрителя, то может быть и картины станут понятнее))
ИМхо он просто гениальный тролль от искусства )) Все его идеи основаны на противостоянии с классикой. Это и есть троллинг в соврменном смысле.

Сегодня опять в меню кексики. :)
На этот раз добавила молотый миндаль и лимонную цедру. Бум пробовать.

Омномном :їжа:

caa4db5c112a093ca9.webp

• Це лайк!
Реакції: M100
Просто смотреть Малевича не поможет. Лучше почитать о его взглядах в расшифрованном виде.
Если это будет как то резонировать с мировоззрением зрителя, то может быть и картины станут понятнее))
Я, кстати, не спорю, что у человека могут быть какие-то гениальные идеи, и если работы подводить под определенную концепцию, то зритель прозреет. Вопрос в том оцениваем мы идею или саму работу. Потому что чтобы нарисовать квадрат, особого мастерства не нужно. А уж зачем его исправлять и переделывать... :незнаю:

Я, кстати, не спорю, что у человека могут быть какие-то гениальные идеи, и если работы подводить под определенную концепцию, то зритель прозреет. Вопрос в том оцениваем мы идею или саму работу. Потому что чтобы нарисовать квадрат, особого мастерства не нужно. А уж зачем его исправлять и переделывать... :незнаю:
В случае с Малевичем, конечно идея самое главное. Технически это просто фигура (не квадрат) черного цвета, полученного смесью разных красок.
Умеющих рисовать очень много. Но трудно уже придумать что-то новое и что бы это новое так распиарили. Малевичу повезло.
А может я слишком предвзята. Эти идеи супрематизма , беспредметного творчества...В общем тьфу....Чушь какая то))) ИМХО

Он себя наверное богом возомнил..)

на второй пока что не заработала :ги:
Я тут стараюсь, фотошоплю, всякие заморочки... а оказывается, нужно нацепить на клиентку всяких корон и блестяшек, и можно брать денег в 2 раза больше, потому что ей кажется, что это оооочнь круто и это куча спецэффектов :D

Візьми знайди psd шаблон "Багіня", тільки залишиться вставити фейс обличчя)))

0d913fa16c83f6bfe98397.webp

Казимир Малевич

Знов про квадрат.:-)

Мова художника вийшла за межі обумовленості.

Вот наприклад в Карлоса Кастанеди люди виглядають як світлові яйця. Це типу означає якби він став художником і малював людей у вигляді світлових яєць, то його би не зрозуміли. Вот у колгоспинків і доярок був соцреалізм, де чітко були намальовані колгоспники і доярки. Вони ж не підозрювали що вони світлові яйця.

Зы: сегодня меня проснуло в 6.30 и тут же мысли полезли... все, больше не смогла заснуть:D Теперь буду весь день заторможенная:кава:
И как оно? 19:35, полёт нормальный? :зуби:

Накупила пастельных грифелей и хочу попробовать
Я и не знала, что такие бывают, думала пастель это непременно краски :)
Удобно! :клас:
зы. Рисунок мамы очень понравился, как и всем :угу: :квіточка:

Хочу сбежать из дома..., уроки, контрольные, итоговые, сочинения и прочая фигня...
Это всё потому, что вы учитесь зачем-то за детей и вместо детей, нет чтоб им самим дать учиться ;) (вы с Лаурой, в смысле).
Вы своё отучились, можно отдыхать от этого! :D

В ожидании цветения роз, радует глаз, всё, что растёт под ними.
Красотища! :любов:

Я и не знала, что такие бывают, думала пастель это непременно краски :)
Удобно! :клас:
зы. Рисунок мамы очень понравился, как и всем :угу: :квіточка:
Наверное ты перепутала с темперой )
Пастель это твердый пигмент в виде брусочков (стиков). На фотке рисунка они рядом лежат.
Но можно рисовать используя разбавитель и тогда получится похоже на ***кие краски .
Всегда оч приятно если рисунки нравятся)) Что уж скрывать)

Убежала мужа кормить ))))

Друг друга пусть клюют , если такие, как у меня тут , я вздрагиваю, когда они как лошади приземляются на подоконник, а потом также взлетают. 3 раз за неделю мою окно.
Как-то жили на 5 последнем этаже, а там голубей было дофигища (не везде так, даже если последний этаж). Так вот, примостили над окном кухни брезентовую крышу от солнца. Можешь себе представить, как они её ******и! :D Потом просто выбросили этот брезент, и всё...
Я думаю, что надо ее принять, а не отстраняться от нее, ведь "лень" в имени твоём .
Надо ее принять и кофе ей налить, и поболтать с ней и рассказать, как ты ее любишь. Это поможет
Мне нравится такой план. Ещё очень полезно такое себе самой говорить - как ты себя любишь, и всё такое :) :любов: :квіточка: Себя баловать и всячески себе потакать :D А не вот это вот всё: "мотивировать на что-то неприятное", вытаскивать из зоны комфорта :хмммм: :)

Просто бальзам на душу!
Не помню, о чём ты писала, но твой ход мыслей мне нравится! :D:любов:
Я недавно к кофе пекла. Причем думаю - на 3 штуки сделаю. И так и вышло. :любов::D Но вообще морока: тех блинчиков и не видно, зато вони от жарки.. Ну нет у меня вытяжки на кухне :(

Назад
Зверху Знизу