Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, такое не катит, она ценит, чтобы фигура была ее. Только волосы нужно исправлять, и это моя вечная проблема - волосы и все эти финтифлюшки, которые на нее цеплять нужноВізьми знайди psd шаблон "Багіня", тільки залишиться вставити фейс обличчя)

мне интересно - сейчас задания сложнее или их больше? Как мы сами училисьЭто всё потому, что вы учитесь зачем-то за детей и вместо детей, нет чтоб им самим дать учиться

что такое 3 блинчика? Издевательство! Нужно как минимум 5Причем думаю - на 3 штуки сделаю. И так и вышло

со мной этот номер не прокатитЗамыслы и идеи могут быть какие угодно, но я вижу что там нарисовано, квадрат - это квадрат
ИМХО
![]()

Млявость и спать хоцца?![]()
![]()

показываюПокажешь потом

Ага. Пыталась поспать днем - не заснула.
![]()
Надеюсь, завтра со мной такой ранней глупости не произойдет!![]()
https://www.kharkovforum.com/ims/2020/05/19/bb30997e619G][/QUOTE]
Бонжур.
?
Время кушать супчик![]()
Да, супчик готовий.
А я не люблю ни лечь пораньше, ни встать...Лечь попозже и встать тоже
[com/ims/2020/05/19/6fbac5f0b7323d39fb2.jpg[/IMG]
А я сама себя вдохновила, получаетсячто такое 3 блинчика? Издевательство! Нужно как минимум 5![]()

Пошла и нажарила блинчиков, но опять 3 
Как по мне, это оптимальное количество - не успевает много гари в кухне собраться 
Я ещё и ванилина кинула, так вообще 

Тут что-то было?показываю
Но это художество, конечно, нужно под спойлер прятать
![]()
Черный квадрат Малевича.А, ты уже добавила объяснение!P.S. Даже форум не хочет показывать
P.P.S. Зато получился идеальный черный квадрат
P.P.P.S. Пойду-ка и я сжарю 3 блинчика. 5 в меня не влезет

cотрудница в образе Марго. Картинка слишком большая, не прикрепляется, и через фотохостинг не получилось - вишь, квадрат нарисовалТут что-то было?
Ща уменьшу... В художника не плевать, я не виноватая 
Айвенго, чувствую, в этой картинке запрятана глубокая идея![]()

ты смотрел Антихриста? Мне эта лиса постоянно этот фильм напоминает.Да, краще проснутися, поки не зайшло зовсім далеко.