Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Это завсит как пропиарено и преподнесено
я за модой не гонюсь, ориентируюсь на свой вкус. И мнение о твоих работах высказываю с этой же позиции. И ты ж вроде пока не сильно пропиарена :D

я за модой не гонюсь, ориентируюсь на свой вкус. И мнение о твоих работах высказываю с этой же позиции. Ты ж вроде пока не сильно пропиарена :D
Мои каляки маляки - это же не искусство. Просто скука )

Но если вообще говорить, то ты и все люди подвержены влиянию. Вот какой закон назначает моду ? )) И тд и тп...
Какой нить Вася Пупкин в Житомире сейчас что-то мазюкает. Может уже спился. А вдруг обьявится меценат и авторитет и обьявит это шедевральным. Тысячи пиарщиков подхватят и Вася будет стоить миллионы на аукционах. Такое...

Лучше сделаю что то полезное дома ))

Мои каляки маляки - это же не искусство. Просто скука )

Но если вообще говорить, то ты и все люди подвержены влиянию. Вот какой закон назначает моду ? )) И тд и тп...
Какой нить Вася Пупкин в Житомире сейчас что-то мазюкает. Может уже спился. А вдруг обьявится меценат и авторитет и обьявит это шедевральным. Тысячи пиарщиков подхватят и Вася будет стоить миллионы на аукционах. Такое...
Ты сказала: "Но наверное зрителю приятнее смотреть на цветные картинки..." , и я ответила тебе с этой точки зрения. А ты теперь говоришь про пиар. Но та твоя фраза была совсем не о пиаре :)
Конечно, в какой-то степени все подвержены чужому мнению, но Черный квадрат для меня как был просто квадратом, так и остается. И если мне картинка не нравится, никто меня не убедит, что она классная :)

Ты сказала: "Но наверное зрителю приятнее смотреть на цветные картинки..." , и я ответила тебе с этой точки зрения. А ты теперь говоришь про пиар. Но та твоя фраза была совсем не о пиаре :)
Конечно, в какой-то степени все подвержены чужому мнению, но Черный квадрат для меня как был просто квадратом, так и остается. И если мне картинка не нравится, никто меня не убедит, что она классная :)
)) Просто я перескочила на другую тему ) Недоразумение)

Конечно искусство не имеет никаких обьективных критериев и все сводится или к навязыванию чужих авторитетных мнений или банальной личной вкусовщине.
А фломастеры, как известно, у всех разные)

Такое впечатление, что один другому говорит: "Ну шо, пора поклювать чего-нибудь?" :D
b39020bae14c464026.webp

Друг друга пусть клюют , если такие, как у меня тут , я вздрагиваю, когда они как лошади приземляются на подоконник, а потом также взлетают. 3 раз за неделю мою окно.

Почему-то проснулась рано. Лежала-лежала и пошла кофе варить:кава:

Оказывается, есть будильники, которые варят кофе!:)

https://www.kharkovforum.com/ims/2020/05/19/6a6313f8b93e74][/QUOTE]

А есть такие, которые ещё и гладят паром ?

это скучно, ведь у меня куча мыслей, которые интересно думать :)

отличная идея! Мне этот твой рисунок пастелью кажется намного более удачным, чем предыдущие. Не потому, что не лю черно-белые, возможно, просто пастель - твой вариант (ну, чтобы это понять, нужно еще несколько работ посмотреть ;) )
Представь себе, что мысли это овцы или совы и считай их :D

Вкладення

• 7d9bc287a70bae280d5e39.webp
    7d9bc287a70bae280d5e39.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 27
Я вот тоже думала, эх оттянусь ... И что? А ничего - лень.:D Я разленилась окончательно и бесповоротно:D Лень стала всеобъемлющей и поглощающей. Как океан. И я колыхаюсь в его волнах в полном расслабоне. :D

Я думаю, что надо ее принять, а не отстраняться от нее, ведь "лень" в имени твоём .
Надо ее принять и кофе ей налить, и поболтать с ней и рассказать, как ты ее любишь. Это поможет

Я думаю, что надо ее принять, а не отстраняться от нее, ведь "лень" в имени твоём .
Надо ее принять и кофе ей налить, и поболтать с ней и рассказать, как ты ее любишь. Это поможет

Прям описала як я зробив. :-)

Вкладення

• 16376f8d56ba37a4e.webp
    16376f8d56ba37a4e.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 24
Классно.
Я в том году делала с персиками маффины , отлично выходит.
Недавно нашла , что можно приготовить на подобие маффинов, т.е. в форме для выпечки , есть такое изделие , что аж глаза разбегаются:любов:...красота.

Сегодня опять в меню кексики. :)
На этот раз добавила молотый миндаль и лимонную цедру. Бум пробовать.

Просто бальзам на душу! Пойду все так и сделаю! :кава::любов:

Время кушать супчик :ги:

У меня блинчики :їжа:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу