Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
30437723.webp

Здрасти...

С рыбным...

:пиво::вітаю:

Здрасти...

С рыбным...

:пиво::вітаю:

:пиво: днём или месяцем?:D

не знаю как и когда, но надо будет попробовать рыбное утро и мясной вечер)
пока что в голове не укладывается, как это сделать. Но водку с пивом смешивать получалось же))

отож, я не только с котами так себя веду)))
они тоже кросафцы, вместе с пёсиками:угу:
иногда исполняют ТАКОЕ:молись: в присутствии хозяев)))
например, очень охотничьему пёсику, соседскому, чуть больше пяти лет. Давеча я заполз в гости, потому что позвали. Так этот :любов:ГАД:любов: сходу вцепился зубами в мой рукав и рухнул на спину, не отпуская. Мол, никуда не ходи до тех пор пока меня не потискаешь))))))))))) А я уже лет несколько как только переступаю порог того двора, после рукопожатия с хозяином собаки, с его разрешения здороваюсь с питомцем) За ухи его тягаю, за лапы, ласково. В общем, пёсику нравится. А он в отместку "гоняет блох" на моих ногах и ласково прихватывает зубьями за колени, пятки:кручусь: Если подставить ухо - будет лизать кусочками и может очень аккуратно куснуть:клас:
Но круче всех поступил годовалый кот, тоже соседский, но с другой стороны улицы. Сидим пьём чай, общаемся. Запуливается. Сначала к хозяевам, прошёлся по рукам-коленям. Очень аккуратно посмотрел в мою сторону, чтобы не поймать взгляд. А потом запрыгнул ко мне на плечи и изобразил шарф: свесил передние лапы слева, а задние справа моей шеи. И врубил мурло на всю громкость.
Поэтому да, я очень опасен. Животные не дадут соврать)
)
классный рассказ...:кручусь:
8646140ca75ed5aff519496.webp

:угу::D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё и удивляется, что его за палец цапнули, а как он хотел - не давать хищники добычу! :D

Здрасти...
С рыбным...
Вооот.. С рыбным! :риболовля: Перепощу сюда подходящую фотку Ялены! :їжа:
Названия рыбы не знаю :незнаю:
Вкусно ням-ням :)
ab7d0102e652c0a4fdb1e4f8.webp

Назад
Зверху Знизу