Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Хочется что-нибудь коллективно обсудить. У кого есть предложить тему? :ги:

Наблюдаю за анцитрусихой, которая стоит на голове
Годнота :угу: :ги:

2af763cdd1375853d7b.webp

Хочется что-нибудь коллективно обсудить. У кого есть предложить тему? :ги:
Не то что бы тему.. И Эм ещё подкинул, и я сама уже дня два думаю.. Как же во время карантина осуществляются ****уальные связи между незнакомыми ранее людьми? :D
Про одного узнала, что таки да. Как его мадам не побоялась, хз :незнаю::D

Про одного узнала, что таки да. Как его мадам не побоялась, хз
ну, так есть люди, которые вируса вообще не боятся и режим не соблюдают. Для них - не проблема. А кто опасается, те потерпят уж как-нибудь месяцок :D Вирус хоть половым путем не передается? А так - маску нацепил.. А презервативы ж есть! Так что полная защита :іржач: Только вот как понять кто под маской? Нужно попросить отойти подальше и маску снять, дабы сравнить с фото :D

Чорд! Теперь не усну!:D:D
Зы: Вот что ты за человек - то породу цветка знать хочешь, теперь это...:D
:іржач:

ну, так есть люди, которые вируса вообще не боятся и режим не соблюдают. Для них - не проблема. А кто опасается, те потерпят уж как-нибудь месяцок :D Вирус хоть половым путем не передается? А так - маску нацепил.. А презервативы ж есть! Так что полная защита :іржач: Только вот как понять кто под маской? Нужно попросить отойти подальше и маску снять, дабы сравнить с фото :D
Ну, они же сначала на улице встретились, может, даже погуляли. :) Вообще-то это их вторая встреча, но какая разница, всё равно - не знакомы практически :незрозумію:

А как он не побоялся мадам? :D
:іржач: Да! И как он не побоялся, и как она не побоялась..
Чёрт-те что со знакомствами в это время, и когда оно закончится, вообще неясно. А жизнь же не стоит на месте.. :незнаю::D

Наблюдаю за анцитрусихой, которая стоит на голове :риболовля: :D

Воу, анцитрусы - это круто! :клас: Некоторое время назад я был обладателем нескольких аквариумов, в которых жили в том числе и анцитрусы. :-)

Я им бросал съедобные таблетки (специальный корм для анцитрусов), и наблюдения как волохато-косматые прожорливые морды их обсмактывают были: 1.) удовольствием; 2.) радостью; 3.) цирком! :D :клас:

ракушечек столько

Ага. Только не пойму, это мелании? Или простые катушки? ;)
Или что-то другое?

Вот что ты за человек - то породу цветка знать хочешь, теперь это...:D

Поддерживаю недоумение! :рл: :D

Вот что ты думаешь о проблеме знакомств в карантинное время? как бедняжки-люди, которые не успели обзавестись надежным связями в докарантинное время, могут их теперь осуществлять? ;)

tenor.gif

(на твою причёску в детстве похоже)

Я им бросал съедобные таблетки (специальный корм для анцитрусов), и наблюдения как волохато-косматые прожорливые морды их обсмактывают были: 1.) удовольствием; 2.) радостью; 3.) цирком! :D :клас:

Моя, как только хлопает крышка аквариума, высовывается из своей коряги и начинает ловить "таблетку" пастью:D Иногда к ней пытаются сунутся тернеции - выскакивает как собака из будки:D

Ага. Только не пойму, это мелании? Или простые катушки? ;)
Или что-то другое?
Мелании.

Моя, как только хлопает крышка аквариума, высовывается из своей коряги и начинает ловить "таблетку" пастью Иногда к ней пытаются сунутся тернеции - выскакивает как собака из будки
Какая умная рыба! :eyecrazy: :жую:

Продолжая рыбную тему...
b5932b6f4f37ad4ccf22.webp

Назад
Зверху Знизу