Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Мне как-то знакомый рассказывал, как он соседям мстил. То ли к полу, то ли к потолку присобачил колонки, сделал какую-то звукоизоляцию. Я уже не помню, но он инженер, что-то там намудрил, что им слышно, а у него из квартиры - ни звука.

А то спеціальний динамік, вібродинамік. Продається в інтернеті. Просто притулити до стіни - і вся стіна вібрує. В сусіда.

Мое

b619ed9081ac3aba38ef42.webp

просто я не понял твоего первого намёка: "у нас она сама решается, не буду говорить как"...
топить - это не сама решается, а человек решает :увага: Скажем так - все происходит само собой. :)
А то спеціальний динамік, вібродинамік. Продається в інтернеті. Просто притулити до стіни - і вся стіна вібрує. В сусіда.
да он вроде про сабвуфер и музыку говорил... еще ж спецом звукоизоляцию делал. Тогда, думаю, специальные динамики для соседей еще не продавались :D

:-)
1e8d569a84bf34bb6ad39fe.webp
"Голуби" в Эквадоре
сегодня опять драла сирень...
ехали с водителем на отправку, едем-видим сирень..он такой.."Вик, я на минуточку", а я ему..." я с тобой"..:D:D:D
57a474eaadb2c3c0.webp

Ира, что там с работой? читала, с 12-го, что ли, открываются библиотеки..
не знаю, пока молчат. Но метро же не работает, это добираться будет не очень легко.
А вот какие очаровашки
брошки из золота? :ги:

Потрудилась ударно ?
не, совпало с дождями, а у меня метеозависимость. Зачем вообще ездила - не понятно... :незнаю:

Ну... хоть с родными повидалась... тоже хорошо
вообще-то - нет, потому что у меня не было никакого желания с ними видеться, еще и терпеть эту дорогу, тем более, что на огород мне все равно приходилось выходить, несмотря на плохое самочувствие, пусть и ненадолго. В отличие от Таниной мамы, которая пичкала ее таблетками, моя мама в плохое самочувствие не верит. Ну разве что человек будет валяться у ее ног с пеной у рта и в судорогах. И то еще вопрос - не притворяется ли он специально, чтобы не работать.

В отличие от Таниной мамы, которая пичкала ее таблетками, моя мама в плохое самочувствие не верит. Ну разве что человек будет валяться у ее ног с пеной у рта и в судорогах.

Це дивлячись які таблетки там у мами. Може вони якраз сприяють тонусу всього організму.

Назад
Зверху Знизу