Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
кто таков ти пан неизвестный?
Я-то как раз человек известный, мне тут половина города принадлежит. Но дело ваше, и дочь ваша. Я вам расписки показал, а вы можете ее хоть за мерина выдать :D

Я-то как раз человек известный, мне тут половина города принадлежит. Но дело ваше, и дочь ваша. Я вам расписки показал, а вы можете ее хоть за мерина выдать :D
о как, занчит женись на нашей Проне!!!
свешной завод, три пуда срибла и шолковые скатертины даю за нее
по-рукам? :)

Я-то как раз человек известный, мне тут половина города принадлежит. Но дело ваше, и дочь ваша. Я вам расписки показал, а вы можете ее хоть за мерина выдать
Папа, что оні говорят? :плачу:

о как, занчит женись на нашей Проне!!!
да женатій он! Может разведеться?

любишь Проню? (смахивай скупую слезу)

Химка врывается с шампанским

293f3b0e27c83758.gif

Я, папа, смотрю ві уже напилися и ничего не соображаете. Дайте сюда бумаги, я никак девушка образованная, пансионі почти закончила.
- Твою ж мать! Как есть - закладние!
- Голохвостов! Прохвост! Так ти банкрот? :диявол:

авот не знаю :незнаю:
с одной стороны- надо бы "ошпарить, обмазать дегтем и вывалять в перьях",с другой стороны- Проню-доченьку люблю, а Проня -любит Голобоброго :(

- Все, барин, Проня ща сама все сделает, своими белесенькими ручками або ножками:D

Папа, что оні говорят? :плачу:
короче Пронь, любиш ентого- хочешь за него, отдам, бедствовать не будешь-обеспечу, удовлетвори свое женское начало!!!
а коль заскучаешь с ним, мы його в полицию сдадим- будет сидеть как мошенник, а ты в Йагипит поедешь :угу:

Голохвостов! Прохвост! Так ти банкрот?

Проню Прокоповно, чи не читали вы роман "Матильда - хранцюзька гризетка"? Вельми образований роман я вам скажу для панночок опосля панцийону.

Ну, всё! Ви меня сильно расстроили. Держите меня семеро. Папа, уберите ценную посуду. Химка, неси шаблю. Ща я буду мстіть за свою честь.

Назад
Зверху Знизу