Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Да благословите нас уже! Сколько ж можно ждать! Смерти ви моей хотите! Вот помрет у вас дочь, сами потом без меня мучайтесь!

Химка сует нарисованную на бумаге от конфет икону.
- Барин, жониху пижмак без надобности, все одно сымать будет..Жените их, сил нет на Пронины томления!
уймись Химко, пущай забирает, а заводик- через год отпишу им
вдруг - обманюет

Брехня! У меня и паликмахерская, и коммерция всякая! Одного дикалону на 10 карбованцев! А грошей у меня - шо блох в курятнику!
лады :пиво:

совет Вам да любовь

крестит Проню и Голохвастова

:пиво: матенько
тут к нашей Пронечке, пан заграничний сватуеться :угу: нашого с тобой благословения просять.

Матка боска! Надеваю праздничные панталоны и спешу приветствовать брачующихся...

Да благословите нас уже! Сколько ж можно ждать! Смерти ви моей хотите! Вот помрет у вас дочь, сами потом без меня мучайтесь!

Хоспади, святые вседержители, со святыми упокой, тьфу не то... Многие лета, многие лета, многие летаааааа!!!!:D

Вы кто такие?

гладит Проню по голове:)
хитрым взглядом смотрит на Химку

Так тому ж вiн и гыкал, що ти хрукты схрупал! Бо тварина!
я нюх ему зачем? Хрукти ж ненатуральніе! Такую дорогую вещь сожрал! Хорошо хоть я девушка правильная и с меринового хозяина компенсацию стребовала. Хоть он, сквалига, сразу и платить не хотел.

уймись Химко, пущай забирает, а заводик- через год отпишу им
вдруг - обманюет

Батечку, смиренно благаю вас отписать нам еще во владение поместие с млином и скрыню с серебром, бо так кохаю вашу доньку шо на очи не вижу.

я нюх ему зачем? Хрукти ж ненатуральніе! Такую дорогую вещь сожрал! Хорошо хоть я девушка правильная и с меринового хозяина компенсацию стребовала. Хоть он, сквалига, сразу и платить не хотел.

Тварина, не людина, чого попало не харчит!:D

Назад
Зверху Знизу