Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уймись Химко, пущай забирает, а заводик- через год отпишу имХимка сует нарисованную на бумаге от конфет икону.
- Барин, жониху пижмак без надобности, все одно сымать будет..Жените их, сил нет на Пронины томления!
как? Што єто ви говоріте?Так цеж шматок соли!!! пан то Голодранцев!!
заграничний сватуеться нашого с тобой благословения просять.
ладыБрехня! У меня и паликмахерская, и коммерция всякая! Одного дикалону на 10 карбованцев! А грошей у меня - шо блох в курятнику!
матенько
тут к нашей Пронечке, пан заграничний сватуетьсянашого с тобой благословения просять.
Да благословите нас уже! Сколько ж можно ждать! Смерти ви моей хотите! Вот помрет у вас дочь, сами потом без меня мучайтесь!
гладит Проню по головеДа благословите нас уже! Сколько ж можно ждать! Смерти ви моей хотите! Вот помрет у вас дочь, сами потом без меня мучайтесь!
Матка боска! Надеваю праздничные панталоны и спешу приветствовать брачующихся...
я нюх ему зачем? Хрукти ж ненатуральніе! Такую дорогую вещь сожрал! Хорошо хоть я девушка правильная и с меринового хозяина компенсацию стребовала. Хоть он, сквалига, сразу и платить не хотел.Так тому ж вiн и гыкал, що ти хрукты схрупал! Бо тварина!
соль иорданскаякак? Што єто ви говоріте?
- Пан Голофастов! Што єто папа говоріт?
только попробуй гадьониш, бери Проньку, она вже вся -твоя..А Евдокия то Пилиповна то преобразилась как, Господи помилуй мене, не введи в искушение.
уймись Химко, пущай забирает, а заводик- через год отпишу им
вдруг - обманюет
Пан Голофастов! Где брульянти?соль иорданская
или гималайская..
Матка боска! Надеваю праздничные панталоны и спешу приветствовать брачующихся...
я нюх ему зачем? Хрукти ж ненатуральніе! Такую дорогую вещь сожрал! Хорошо хоть я девушка правильная и с меринового хозяина компенсацию стребовала. Хоть он, сквалига, сразу и платить не хотел.
Вы кто такие?