Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Утра доброго!:кава:
312519.jpg

Скучаю за бродилками по орхирядам на ЦР.

Я тоже. Хотела себе пару микро фиалок. Цветочных рядов не хватает и магазина тканей.

Инет появился только в 23:30. Почитала, посмеялась :D
А я-то думаю, кто ж это такой был(а) Химкой :) Манера ставить пробел после скобки тут никому не свойственна :)
Химеон была, наверное, самой прикольной в маскараде :клас:

А мне вообще интересно, кто кем был! :клас:

А мне вообще интересно, кто кем был!
Ты - Женихом, Ира - Проней, Викуля - батей Прони.. И только Химеон вызывает много вопросов :). Даже не предполагаю, кто это мог бы быть, с таким чувством юмора ;)

:любов::любов::любов:
Сейчас отберу у младшего телефон, сфоткаю свои.

Скучаю за бродилками по орхирядам на ЦР.

Утра доброго!:кава:
312519.jpg

Я тоже. Хотела себе пару микро фиалок. Цветочных рядов не хватает и магазина тканей.

Брожу сейчас за орхидеями в Метро. Тем более, что цена 99 грн а выбор очень приличный.

Останнє редагування:
Инет появился только в 23:30
так и подумала, что инета нет :угу:

Химеон была, наверное, самой прикольной в маскараде
Ну, дык... прима ж! :)

А я хочу еще одну клоунаду и быстро. Я вчера полностью и не расслабилась. За день нанервничалась - то клонов не получалось сделать, с почтой траблы, то 10 минут до начала, а у меня еще роли не розданы и игроков нет, то раскачивались медленно в самом начале. Но у меня есть еще одна идея и нужно же новых девочек попробовать подключить. Бум расширять актерский состав :кручусь:

Так что - открывать вам дюбютанта? :D

Я вчера полностью и не расслабилась.

Я вчера заснула как убитая. Как будто действительно отыграла спектакль "на разрыв аорты":D Ничего не слышала - а у нас свет вырубило, муж ходил в подъезд "в народ" , а я спала... (я очень чутко сплю, обычно должно быть совершенно темно и абсолютно тихо)

Я вчера заснула как убитая. Как будто действительно отыграла спектакль "на разрыв аорты"
я, кстати, тоже устала :угу: Тоже думала, вырублюсь, но начала все прокручивать, потом идея про новую клоунаду пришла... Опять до 2 ночи не спала. У утром, билн, приснилось, что уже половина одиннадцатого и пора вставать, так и разбудила себя в 9 :( :D

ага, не ожидали!:ги:

P.S. Пойду ща еще раз перечитаю - теперь уже неспешно и с выражением :D

Назад
Зверху Знизу