Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Моя парсона у шику, как говорится, весь Хрещатик меня знает, натурально образовано провожу время - катаюсь на антамабиле самодвижущемся без помощи человека.
дива
як так, а конюшни в вас имеются?

Проню Прокоповно, ото ж я забув про него, осьо сельву пле, главное штоб размер подойшов, бо вы вижу вдома голубцы со сметаной наминаете аж гай шумыть.

А вы, паныч, не соромтеся, також еште, може вам не смачно? (играет шаблей у Голохвастова за спиной):D

А мне можно 5 минут перерыва? :)

Может пока остановимся?

На самом интересном месте однако по хворме.

у меня мышка накрылась, от волнения..

Батечку, а где ж наша маменька, вельмишановная Евдокия Пилиповна, шоб благословила нас на святой иконе Печерской?

Батечку, а где ж наша маменька, вельмишановная Евдокия Пилиповна, шоб благословила нас на святой иконе Печерской?
ти пане Холовусове, мени зуби то не заговаривай, Федька - сапожник разповив, що пиджочка этого (берет Голохвостова за лацкан) ви у Сеньки лавочника позаимствовали :угу:

Ну, и голубці у нас дуже смачні. Ви попробуйте, пан Голофостов. А колечко сюда давайте, не стесняйтесь

Опосля новости про свечной заводик я уже готовый вам делать предложение, Проня Прокоповна, хоч чотири раза в день. Отето примите колечко, а то любов моя палает як киплячая смола.

Харэ девочки, он же ряженый....не читала, отсутствовала...но не верьте этому прохвосту.

Опосля новости про свечной заводик я уже готовый вам делать предложение, Проня Прокоповна, хоч чотири раза в день. Отето примите колечко, а то любов моя палает як киплячая смола.
Папа, смотріте какое колечко! Сколько тут каратіков?

ти пане Холовусове, мени зуби то не заговаривай, Федька - сапожник разповив, що пиджочка этого (берет Голохвостова за лацкан) ви у Сеньки лавочника позаимствовали :угу:

Химка сует нарисованную на бумаге от конфет икону.
- Барин, жониху пижмак без надобности, все одно сымать будет..Жените их, сил нет на Пронины томления!

сапожник разповив, що пиджочка этого (берет Голохвостова за лацкан) ви у Сеньки лавочника позаимствовали

Брехня! У меня и паликмахерская, и коммерция всякая! Одного дикалону на 10 карбованцев! А грошей у меня - шо блох в курятнику!

Циц! Язик отрєжу! Шаблей твоей. А капелюх заграничний, с хруктами. А мерин - животное дикое, ничего в іскусстві не понимает.

Так тому ж вiн и гыкал, що ти хрукты схрупал! Бо тварина!

Назад
Зверху Знизу