Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ну, сходите, поброєтесь, посмотрите на обслуживаніє. У пана не какая забєгаловка, а натурально хранцузское обхождение и одєколон тоже. Чуєте, як пахніт? Процентів 80 спірту - не меньшє.
да, внюхав!!
благоухает як апрельский день:D

Химка! Так он чему тебя солдати научілі! Говоріла тебе - не вештайся где попало, лучче пол лишній раз вимой! А она саблей махать прідумала. Хто тебя такую замуж возметь? Дєвушка должна біть утонченной. Вот як я. И жоніх сразу хорошій попался.

- Мени замуж ни як не можна. Я сомлеть боюсь от счастья:D

Проню Прокоповно, вы ж культурный понцион заканчивали. Невже там порошку не нюхали? Натурально вещь незаменимая в культурных людей - зубной порошок.
Нет, пан Голофостов. Не нюхали. Токмо зуби чістилі. А зачем его нюхать-то? Мятой он пахнет, я і так знаю.
Так што там с колєчком с брюліантіком?

Ого, я розраховував всего то на трое шовковых кальсон и пять пар ботинок. Не иначе как фортануло не на жарт. Ну, батьку, наливай!
тухельки у нашей Пронечки-хранцузские, заказные :кручусь:

а чим вы пане Головусов свободное от паликмахерства время занимаете?

Химка откуда словей нахваталась? У пана Голофастова усе нормально, и с єтими делами тоже. Придумівашь глупості...

- На рынку хлопци казалы, хто до бобров ходить, той якись там злодий! Вот!

Нет, пан Голофостов. Не нюхали. Токмо зуби чістилі. А зачем его нюхать-то? Мятой он пахнет, я і так знаю.
Так што там с колєчком с брюліантіком?

Проню Прокоповно, ото ж я забув про него, осьо сельву пле, главное штоб размер подойшов, бо вы вижу вдома голубцы со сметаной наминаете аж гай шумыть.

Проню Прокоповно, ото ж я забув про него, осьо сельву пле, главное штоб размер подойшов, бо вы вижу вдома голубцы со сметаной наминаете аж гай шумыть.
єто я от нервов. Ну, и голубці у нас дуже смачні. Ви попробуйте, пан Голофостов. А колечко сюда давайте, не стесняйтесь :)

ну и правильно. А то дєті пойдут, работать не сможешь. Другую потом служанку ищи. А я на твое обученіе столько времени потратила!

Премного благодарны, силь ву пле, же не манж па пас сис жур!

а чим вы пане Головусов свободное от паликмахерства время занимаете?

Моя парсона у шику, как говорится, весь Хрещатик меня знает, натурально образовано провожу время - катаюсь на антамабиле самодвижущемся без помощи человека.

Ну, что, народ, вы не устали? Может пока остановимся?

Назад
Зверху Знизу