да, внюхав!!ну, сходите, поброєтесь, посмотрите на обслуживаніє. У пана не какая забєгаловка, а натурально хранцузское обхождение и одєколон тоже. Чуєте, як пахніт? Процентів 80 спірту - не меньшє.
благоухает як апрельский день

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, внюхав!!ну, сходите, поброєтесь, посмотрите на обслуживаніє. У пана не какая забєгаловка, а натурально хранцузское обхождение и одєколон тоже. Чуєте, як пахніт? Процентів 80 спірту - не меньшє.
Проню Прокоповно, вы ж культурный понцион заканчивали. Невже там порошку не нюхали? Натурально вещь незаменимая в культурных людей - зубной порошок.
Химка! Так он чему тебя солдати научілі! Говоріла тебе - не вештайся где попало, лучче пол лишній раз вимой! А она саблей махать прідумала. Хто тебя такую замуж возметь? Дєвушка должна біть утонченной. Вот як я. И жоніх сразу хорошій попался.
Нет, пан Голофостов. Не нюхали. Токмо зуби чістилі. А зачем его нюхать-то? Мятой он пахнет, я і так знаю.Проню Прокоповно, вы ж культурный понцион заканчивали. Невже там порошку не нюхали? Натурально вещь незаменимая в культурных людей - зубной порошок.
- Так вин що, цей, як его ...барбер чи бобер?
ишь плутовка, а шаблю -полож, нам тут сварки -не нужны![]()
тухельки у нашей Пронечки-хранцузские, заказныеОго, я розраховував всего то на трое шовковых кальсон и пять пар ботинок. Не иначе как фортануло не на жарт. Ну, батьку, наливай!
Химка откуда словей нахваталась? У пана Голофастова усе нормально, и с єтими делами тоже. Придумівашь глупості...- Так вин що, цей, як его ...барбер чи бобер?
Вайбер, Химко, ото ж неосвичене створиння.
воблер? да ти ще й рибакВайбер, Химко, ото ж неосвичене створиння.
Химка откуда словей нахваталась? У пана Голофастова усе нормально, и с єтими делами тоже. Придумівашь глупості...
Нет, пан Голофостов. Не нюхали. Токмо зуби чістилі. А зачем его нюхать-то? Мятой он пахнет, я і так знаю.
Так што там с колєчком с брюліантіком?
отвечает ей тихонько: гляди в оба, я если шо подсоблюЯки сварки, яки сварки? Це для спокойствия у хати! ( шепчет на ухо - шоб жоних не сбег!)
ну и правильно. А то дєті пойдут, работать не сможешь. Другую потом служанку ищи. А я на твое обученіе столько времени потратила!Мени замуж ни як не можна. Я сомлеть боюсь от счастья
отвечает ей тихонько: гляди в оба, я ели шо подсоблю![]()
єто я от нервов. Ну, и голубці у нас дуже смачні. Ви попробуйте, пан Голофостов. А колечко сюда давайте, не стесняйтесьПроню Прокоповно, ото ж я забув про него, осьо сельву пле, главное штоб размер подойшов, бо вы вижу вдома голубцы со сметаной наминаете аж гай шумыть.
ну и правильно. А то дєті пойдут, работать не сможешь. Другую потом служанку ищи. А я на твое обученіе столько времени потратила!
сидаймо за стилПроню Прокоповно, ото ж я забув про него, осьо сельву пле, главное штоб размер подойшов, бо вы вижу вдома голубцы со сметаной наминаете аж гай шумыть.
а чим вы пане Головусов свободное от паликмахерства время занимаете?