Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Химка! На стол накрила?!

Все накрыла, як казалы! Стол простирадлом, постель скатертиною! Из рушников утей выклала и слово неприличное " AMOR":D

тварин нагодувала?
йди вже-вечерю на стол накривай, будем гостя дорогого потчевать:)

Да сыты уси тварины. Те що живы. И накрыто все, як барышня велели!

кхе кхе, ви мене звиняйте барин, что у вас рвется?

Имею желиние доложить - человек я вельми образованый, всё по хворме, бажаю доньке вашей сделать предложение, а то шкварчить у меня.

Ой... Ой... пан Голофостов... ну як же гарно із'ясняєтєсь. Зразу видно вчену людину. Прямо в краску мене вогналі - аж із голови до саміх пальчіків...

Мерси! Натурально, в кожном обхождении главная хворма - вченость. Потому ежели человек ученый, так йому уже свет переменяеться, тогди примером, шо Химце будет белое, то йому рябое, што Химце будет цяця, то йому.. пардон!… Ви меня, Проню Прокоповно, понимаєте?...

Мерси! Натурально, в кожном обхождении главная хворма - вченость. Потому ежели человек ученый, так йому уже свет переменяеться, тогди примером, шо Химце будет белое, то йому рябое, што Химце будет цяця, то йому.. пардон!… Ви меня, Проню Прокоповно, понимаєте?...
Понимаю, господін Голофастов! Як же я вас усім серцем понімаю! Мені кажется, что даже і печінкою я вас понімаю.

Господин Голофастов, а где ви севодня бивалі? Шо гарного відєлі?

Проню Прокоповно, натурально образ ваш видел в хранцюзком неглиже... у меня в галаве завсегди такий водеволь, што только мерси, потому - образованний чоловек!... Чи разве нельзя, щоб скорише весилля? Бо я здаеться-кажеться вмру, как прийдеться ждать долго.

Таж наоборот! Як я тебе вчила? У нас до єтого еще не дошло, шоб на постелі кушать.

Так это я зараз! Простырадло сюда, скатертину туда, слово, барышня,вам в ручки, а вы, паныч Голохвастов, утей держите!

Имею желиние доложить - человек я вельми образованый, всё по хворме, бажаю доньке вашей сделать предложение, а то шкварчить у меня.

шта? (почесывая затылок)
неужто Боженька услихал наши с матенькой молитвы (крестится)

Проню Прокоповно, натурально образ ваш видел в хранцюзком неглиже... у меня в галаве завсегди такий водеволь, што только мерси, потому - образованний чоловек!... Чи разве нельзя, щоб скорише весилля? Бо я здаеться-кажеться вмру, как прийдеться ждать долго.
Конечно, скорей! Я тоже мечтаю об этом! Вот мой пальчік, как раз для обручального колєчка з бріліантіком. И севодня ж свадьба. Да, папа?

шта? (почесывая затылок)
неужто Боженька услихал наши с матенькой молитвы (крестится)

- Барин, до них ходите и жониха до кондиции приведите!( сует в руки папаше штоф)

ух пане Голохвусов- выходит из сеней и наливает ему в стаканчик,
надабно благословения родительскага -получай, там и свадебку справим

а чем вы пане Головусов займаетесь, каков ваш дом? (смотрит недоверчивым взглядом)

Ой, пан Голофастов.. ви меня уже так смутілі, што мне срочно нужно випить...

Химка выносит на подносе запечатанное шампанское.
- Хоть вбейте меня, я цю бесовскую пляшку открывать не буду! Я с прошлого раза переляканная!:D

Ой, пан Голофастов.. ви меня уже так смутілі, што мне срочно нужно випить...

Проню Прокоповно, а не желаете ли натурально папироски закурить? А то еще имеется хранцузкий порошок, рекомендую.

Назад
Зверху Знизу