Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
c07e7b7134e44f3b7567f4ba29ad2310.webp

он мне рассказал почему так получилось, я посетовала "мы же договаривались", и сказала "домой ты больше не возвращаешься"
А вроде ж ты жила в его квартире? как вы эту проблему решили потом?

Приходит, подобно весеннему сну,
на несколько быстрых часов.
Уходит, как утренние облака,
и после нигде не сыскать.

Прекрасны очертанья галерей.
Стоят, как стража, сосны у дверей.
Высоко к небу тянется бамбук.
И колокольцев так приятен звук.
Лучи, играя, льются с высоты
На яркие, на свежие цветы.
Своим чудесным запахом сандал
Страницы книг и струны пропитал.
А тени гор ложатся у окна,
И тонкая циновка холодна.

54ffb15e63ccfb16b9.gif

У меня есть некий внутренний барьер к людям, у которых было большое количество половых партнеров или беспорядочный ****.
Для каждого много - это свое число.
возникают мысли про несерьезность, нечистоплотность,безразличие..:кава:

У меня вопрос :)

Вы наверняка видели в американских фильмах, что жених с невестой к свадьбе подготавливают слова клятвы - красивые слова, которые зачитывают при гостях. У нас такой традиции нет, но если бы вам такое предложили, вы бы согласились? :)
конечно..
там ведь говорят-настоящую клятву, важную именно для вас..:угу:

Пароле, пароле, пароле.. Слова, слова.. Какой в них особый смысл :збентежений: Только дела показывают, как оно на самом деле :) Нет, не согласилась бы. Смысла не вижу...

(это типа невеста :))
5f1588e24894c985c8.webp
значит получается в словах в принципе смысла нет???

хотяяя, согласна, красна хата не словами, а пирогами..(гы):D:D:D

Еще вопрос. Допустим, вы с группой людей живете несколько месяцев на необитаемом острове. На нем есть кое-что необъяснимое и, возможно, опасное, а может и нет. По крайней мере нельзя сказать, чтобы люди были слишком напуганы, скорее, настороже. Кто-то сделал плот, чтобы отправиться на материк. Вы поплывете? :)

Еще вопрос. Допустим, вы с группой людей живете несколько месяцев на необитаемом острове. На нем есть кое-что необъяснимое и, возможно, опасное, а может и нет. По крайней мере нельзя сказать, чтобы люди были слишком напуганы, скорее, настороже. Кто-то сделал плот, чтобы отправиться на материк. Вы поплывете? :)
всё зависит от цели визита на необитаемый остров:кручусь:

Прекрасны очертанья галерей.
Стоят, как стража, сосны у дверей.
Высоко к небу тянется бамбук.
И колокольцев так приятен звук.
Лучи, играя, льются с высоты
На яркие, на свежие цветы.
Своим чудесным запахом сандал
Страницы книг и струны пропитал.
А тени гор ложатся у окна,
И тонкая циновка холодна.

54ffb15e63ccfb16b9.gif

Прозрачной дымкой, тучею кудлатой
Уходит долгий,
Непогожий день.
Девятый день грядет луны девятой,
Свеча курится пряным ароматом,
Пугливую отбрасывая тень.
К полуночи
Повеяло прохладой,
Под полог проникает ветерок.
И будет одиночеству наградой
Лишь яшмовой подушки холодок.
d589a4ac7206434ea.webp

394f14a2a3f015f165be4.webp

«Венеры» палеолита.
Самая древняя ***********. Изображения доминирующих женщин, страдающих ожирением в условиях высокого уровня сытости и безопасности. Примечательно, что фигурки безлики. Связано это с тем, что лицо доминирующей, агрессивной женщины не привлекательно для древнего мужчины, который изготавливал статуэтку.
Современные художники это подтверждают.

a75bed47c048836a01.webp

Прием «Теща=мама». Применяется тещами. Сначала теща притворяется ласковой и говорит зятю: «называй меня мамой». А затем на правах матери начинает называть его на «ты» и диктовать, что и как делать. Оказывать дополнительное психологическое давление. Помогать жене проводить инверсию доминирования. Теща – устойчиво доминирующая женщина в пострепродуктивном возрасте. Она привыкла доминировать в своей семье. И она стремится подмять под себя молодую семью, занять место лидера в иерархии. Ни в коем случае не следует позволять теще сближаться с вами. Требуйте, чтобы теща называла вас исключительно на «вы» и по имени отчеству. Соблюдала дистанцию. Иначе вы непременно окажетесь под перекрестным огнем.

Теща – это не **** вашей семьи, а совершенно чужой человек без права даже совещательного голоса. Как сосед. Конечно, бывают очень милые и доброжелательные тещи, но это - исключение из правила.
о том, кто изготавливал этих венер-достоверное неизвестно..
во-вторых, лица (очертания) у некоторых есть, ну и в-третьих, вам мужчинам так выгодно утверждать,чтобы скрыть свои недостатки..
скажу Вам по большому секрету, жить раздельно- это выдумка нового времени..:ги:

и да, полнота тела-это олицетворения плодородия, ибо эти статуэтки связанны именно с этим культом..:кава:

Немного женское суждение, но чтобы прям Да - так нет. Да.
да нет же, это общепринятое суждение, избитое до невозможности-человек не любящий себя не может любить остальных...:)

к-сожалению не смотрел упомянутую "Хорошую жену". но мне представляется, что не так то и много фильмов, где положительные, правильные девушки и жены являются популярными фильмами.
мне понравился :)
всё зависит от цели визита на необитаемый остров
это была авиакатастрофа. И никто не знает, где люди и не факт, что когда-то узнает.

:незнаю:
все зависит от взаимоотношений, от моральной обстановки так сказать...

Ладно, Ир. Меня переклинило чот. Мир, дружба, жвачка и все такое?
А по поводу поплыл бы или нет? А куда плыть? Просто наугад авось спасемся? Так нет, не поплыл бы. Людям ведь что нужно? Немножечко надежды на светлое будущее. Именно на этой морковке перед носом многие и живут.

Назад
Зверху Знизу