Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

Уважаемые пассажиры, стоянка поезда 25 минут! Все выходим из поезда и отправляемся на второй путь пить кофе! При возвращении в вагон предъявляем проводнику свою чашку!

haea9a.webp

:D:D

Уважаемые пассажиры, стоянка поезда 25 минут! Все выходим из поезда и отправляемся на второй путь пить кофе! При возвращении в вагон предъявляем проводнику свою чашку!
cdj5bd.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
вот это уровень!!! Шикарно!

ДобУтро, :):):)

Была повернута на йоге и всяких практиках. Моя бывшая семья тоже. Свекр делал 40-ка дневные голодания на тот момент. И я знаю, что это реально.
У них в семье даже бабушка голодала - каждую неделю 36 часов. Она очень хорошо пришла в форму, оздоровилась и... жива до сих пор, ей 88 лет. Она не дряхлая старушка, обслуживает себя, семье помогает. Так что в этом что-то есть.

И мне нравится себя ограничивать в еде. Человек давно стал переедать, это вошло в привычку.

Еще немного бы, и лошадь научилась не есть... да сдохла. ©

Моей свекрови 82, свекру 87. Она в детстве не доедала (военное время), в молодости лихачила на мотоцикле и любила байдарочный спорт, в зрелости пережила болезнь под названием рак, сейчас помогает дочери по хозяйству, а дед ничего не слышит, но еще ходит в клуб играть в шахматы.
Ели все и пили все. НО! Да, они по жизни никогда не переедали.

когда-то в студенчестве я за раз, килограмм пельменей с литром томатного сока съедал

Я в студенчестве из домашнего самогона делала домашний коньяк. А закуски под него - пару салатов оливье и винегрет. :D

никогда не любила гречку. У нее вкус невкусный. Рис любила и манку :ги: А шкварки - беее... :D

Гречку лю, рис лю, манку беее...
Шкварки, смалец, здор (нутряной свиной жир) с чесночком на горбушке черного хлеба... ммм...вкусы детства.

Нет слов... мы же не экономим на еде ради машины. Но есть потребность есть простую пищу. В общем эти дальние родственники нас не очень любят и считают снобами.

Я в гостях мало ем, больше пью. (шучу, конечно)
Муж сказал, что самая правильная для нас еда, та, которую хочется съесть, так и живем. Его язву чудесным образом удалось вылечить, язвительность нет.
Есть у нас одна подруга, которая всегда приходит со своей едой. Отношусь к этому с уважением. Сила воли у человека потрясающая. :D

Кус-кус люблю за вкус и простоту приготовления. Насыпала в стеклянную миску, залила кипятком, ложка-две оливкового масла, соль, перец. Накрыла блюдцем. И все, готовлю салат. Каша сама доходит.

Старший называет его недомивиной :D

Шкварки, смалец, здор
я всегда убегала, когда мама топила смалец или варила холодец - меня от этих запахов тошнит :незнаю:

Есть у нас одна подруга, которая всегда приходит со своей едой.
когда-то и я так делала. Недолго :іржач:

Я в гостях мало ем, больше пью. (шучу, конечно)
Муж сказал, что самая правильная для нас еда, та, которую хочется съесть, так и живем. Его язву чудесным образом удалось вылечить, язвительность нет.
Есть у нас одна подруга, которая всегда приходит со своей едой. Отношусь к этому с уважением. Сила воли у человека потрясающая. :D

Очень правильно, что вы это уважаете, а не считаете снобизмом. У каждого есть свои особые потребности. К сожалению, рак желудка выходит на лидирующие места. Поэтому важно следить за собой.

Назад
Зверху Знизу