Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Для чого ти це робила? Коли один день нічого не їси, починаєш літати як ракета. Рекомендую всім один день нічого не їсти.

Была повернута на йоге и всяких практиках. Моя бывшая семья тоже. Свекр делал 40-ка дневные голодания на тот момент. И я знаю, что это реально.
У них в семье даже бабушка голодала - каждую неделю 36 часов. Она очень хорошо пришла в форму, оздоровилась и... жива до сих пор, ей 88 лет. Она не дряхлая старушка, обслуживает себя, семье помогает. Так что в этом что-то есть.

И мне нравится себя ограничивать в еде. Человек давно стал переедать, это вошло в привычку.

Коньяк був не мій, проте бутерброди мої
український снікерс ))

А ти полюбляєш їсти гречку ложкою?
ні, я гречку взагалі не дуже полюбляю, хоча й їм. А так взагалі я усі каші їм ложкою, а чим же їх ще їсти :D

Твое дело, раньше тоже увлекалась лечебным голоданием. Это при том, что весила 48 кг. В обморок падала.
голодание - очень полезно доя организма, но не с фанатизмом.. Я бы тоже взялась за это дело, но не уверена, что в моем случае пользы будет больше чем вреда...

Свекр делал 40-ка дневные голодания на тот момент. И я знаю, что это реально.
У них в семье даже бабушка голодала - каждую неделю 36 часов.

Ого. Красунчики взагалі. Респект і поважуха. Люди які не пробували навіть не уявляють який ефект.

впервые слышу о морской капусте с чесноком
я вот даже задумалась - может напутала? Я ее ела лет 15 назад, если не больше.
Она очень хорошо пришла в форму, оздоровилась и... жива до сих пор, ей 88 лет.
а может это из разряда - жива до сих пор, не смотря на голодания? :D Шутка.

а что - остальные предпочитают вилкой? Или руками? :D

ну многие видел вилкой, у меня сестра ложку только для супа и борща признает. А у меня вилка только для пельменей и вареников, ну еще кусочки селедки накалывать

я вот даже задумалась - может напутала? Я ее ела лет 15 назад, если не больше.

ну может и было, но мне такая не попадалась. Кроме оригинальной без добавок, ел в майонезе, с морковкой, с корейскими специями, с кусочками грибов.

гречку взагалі не дуже полюбляю, хоча й їм

Треба просто нафігачити туди масла побільше, і напхати повного рота гречкою щоб вуха лящали. Ще можна маленькими шкварочками посипати. Але це вже вищий пілотаж.

голодание - очень полезно доя организма, но не с фанатизмом.. Я бы тоже взялась за это дело, но не уверена, что в моем случае пользы будет больше чем вреда...

Ты знаешь, что худенькому, что толстенькому может быть трудно начать голодать. Прошу прощение за подробности, но вначале голодающего может очень тошнить вне зависимости от веса. Это связано и с избыточной желчью, и с поджелудочной и отложениями на стенках кишечника.
Потом эти неприятные моменты уходят. Чувствуется легкость.

Ого. Красунчики взагалі. Респект і поважуха. Люди які не пробували навіть не уявляють який ефект.

Да, они продвинутые йоги. Моя свекровь в 69 лет делает потрясающие растяжки и асаны. Это я с ними весной ездила купаться в холодное море.
Они меня научили.
Кое-кто мне в репку потом писал, что плавать 30 минут в воде +13 невозможно. Отвечаю - возможно. Есть техники.

Да, они продвинутые йоги. Моя свекровь в 69 лет делает потрясающие растяжки и асаны.

Тому шо йога - це безкінечно. Йог непідвладний для часу.
А звичайний пенсіонер шкандибає з паличкою в цей час і ледве ноги волочить. Питається чим ти займався все життя? Мабуть пиво цмулив і шашликами напихався - так хто тобі винен шо ти себе довів до такого стану.

ну может и было, но мне такая не попадалась.
так это надо самостоятельно смешивать :)
Треба просто нафігачити туди масла побільше, і напхати повного рота гречкою щоб вуха лящали. Ще можна маленькими шкварочками посипати. Але це вже вищий пілотаж.
никогда не любила гречку. У нее вкус невкусный. Рис любила и манку :ги: А шкварки - беее... :D

Назад
Зверху Знизу