Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
так руками в Африке, Индии едят, в Средней Азии плов руками.
ну та мы ж не в Африке. А там кое-где еще и людей едят. Ага :D
Ты знаешь, что худенькому, что толстенькому может быть трудно начать голодать.
Думаю, я бы смогла. Это мне раньше было сложно без еды, а когда пошла в свою эзотерическую школу, то научилась чуть меньше зацикливаться. Представляешь, раньше как проснусь - и сразу что-нибудь грызть. Даже если иногда нужно было встать в 4 утра, то в 4 и ела (кошмар какой!). Уверена, что раз в неделю выдерживала бы без проблем, но как сказала - не уверена в целесообразности ( в моем случае).
а перловка, а пшеничная Артек, а пшено?
ем, но без энтузиазма. Я вообще кашами питаюсь потому, что полезно, а не потому, что вкусно. Булгур - ну, такое... для разнообразия можно, но ничего особенного, как по мне.

Тому шо йога - це безкінечно. Йог непідвладний для часу.
А звичайний пенсіонер шкандибає з паличкою в цей час і ледве ноги волочить. Питається чим ти займався все життя? Мабуть пиво цмулив і шашликами напихався - так хто тобі винен шо ти себе довів до такого стану.

Да, люди много плохого едят, у некоторых есть серьезные комплексы, что правильная простая еда - признак бедности.

Мы дома стараемся есть простые блюда. Главное - свежие.
Конечно и балуем себя чем-то иногда.

Приведу пару примеров из моих наблюдений.

Пример 1. В магазине при мне очень громко разговаривают две грузных женщины, нездорового вида, с отдышкой и шеями, шире лица.
Одна другой говорит : ...они хорошо живут - колбасу копченую едят, балык, а я не могу себе этого позволить....

Тут я внутри улыбаюсь, нездоровый полный человек так мечтает есть вредную еду. Я могу купить балык или колбасу, но мы этого вообще не делаем, так как считаем эту еду очень вредной. И тратить на это деньги - не хотим.

Пример 2. У нас есть дальние родственники, которые любят застолья с вредной едой и алкоголем. Выпить могут нормально.
Иногда вынуждены заезжать к ним на ДР.

Столы ломятся, а есть мы ничего не можем. Майонез во всех салатах, копчености, консервация для закуски, сало копченое, яйца фаршированные, печеночные торты с майонезом , крабовые палочки с майонезом , плавленные сырки с майонезом и шпротами и тд.

Я вынуждена контролировать еду - у меня язва и я не пью. Сын такое не ест, муж тоже привык к моему стилю еды.
Сидим, ничего не едим. Я робко говорю, можно пюре на кухне взять? Беру всем пюре, режу огурец и помидор. Мы трое сидим и едим такую простую еду.

На что один из глав застолья пренебрежительно говорит: ну конечно, если бы мы так ели, то тоже ездили бы на такой машине как у вас....

Нет слов... мы же не экономим на еде ради машины. Но есть потребность есть простую пищу. В общем эти дальние родственники нас не очень любят и считают снобами.

а перловка, а пшеничная Артек, а пшено?

сейчас модно стало булгур есть

Мне не нравится булгур, не смогла себя заставить его полюбить.

Люблю кус-кус, пшеничную, очень люблю кукурузную кашу (поленту) , рис, гречку. Это то, что дома есть всегда.

Мне не нравится булгур, не смогла себя заставить его полюбить.

Люблю кус-кус, пшеничную, очень люблю кукурузную кашу (поленту) , рис, гречку. Это то, что дома есть всегда.

а мне кус-кус и не попадался, может плохо смотрел

Та не смешно было.

а зачем зовут на дни рождения?

Мы же типа родственники. А они просто фанаты застольев и им чем больше толпа- тем лучше. Говорила им неоднократно , что нам некомфортно. Мы выглядим белыми воронами на этом «празднике» жизни. Что если они хотят нас видеть - мы с радостью приедем в другой день и тихо посидим , пообщается узким кругом за тортиком и чаем. Тортик мы привезем.
Им такое не подходит - нужно приехать на застолье и создать видимость клана. :рл:

а мне кус-кус и не попадался, может плохо смотрел

Кус-кус люблю за вкус и простоту приготовления. Насыпала в стеклянную миску, залила кипятком, ложка-две оливкового масла, соль, перец. Накрыла блюдцем. И все, готовлю салат. Каша сама доходит.

Во-во. Тому корпорації будуть завжди розказувати народу шо м'ясо незамінне для організму.

По поводу питания, внешнего вида и тд.

Весной поймала себя на мысли, что моя бывшая свекровь в свои 69 ходит в достаточно коротких шортах. И это не раздражает глаз. То есть это воспринимается естественно, на ней нет возраста. И только когда в голове мелькнет мысль, сколько ей на самом деле - начинаешь восхищаться.

Есть типы фигур, когда ноги до старости худые, наплывает только верх. Такие женщины тоже часто носят шорты до последнего. Но у свекрови обычная славянская фигура груша, но такая спортивная.

Поэтому не стоит отращивать зад.

Школа началась... все встали в пробках :D

agga0f.webp

Утречка всем... бодрого :пиво::вітаю:

Назад
Зверху Знизу