Статус: Офлайн
Повідом.: 39665
Повідом.: 39665
А шкварки - беее...![]()
приехали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шкварки - беее...![]()
т
никогда не любила гречку. У нее вкус невкусный. Рис любила и манку![]()
я вообще раз в 5 лет на одно-три фото фотографируюсь
ну та мы ж не в Африке. А там кое-где еще и людей едят. Агатак руками в Африке, Индии едят, в Средней Азии плов руками.
Думаю, я бы смогла. Это мне раньше было сложно без еды, а когда пошла в свою эзотерическую школу, то научилась чуть меньше зацикливаться. Представляешь, раньше как проснусь - и сразу что-нибудь грызть. Даже если иногда нужно было встать в 4 утра, то в 4 и ела (кошмар какой!). Уверена, что раз в неделю выдерживала бы без проблем, но как сказала - не уверена в целесообразности ( в моем случае).Ты знаешь, что худенькому, что толстенькому может быть трудно начать голодать.
ем, но без энтузиазма. Я вообще кашами питаюсь потому, что полезно, а не потому, что вкусно. Булгур - ну, такое... для разнообразия можно, но ничего особенного, как по мне.а перловка, а пшеничная Артек, а пшено?
сейчас модно стало булгур есть
Тому шо йога - це безкінечно. Йог непідвладний для часу.
А звичайний пенсіонер шкандибає з паличкою в цей час і ледве ноги волочить. Питається чим ти займався все життя? Мабуть пиво цмулив і шашликами напихався - так хто тобі винен шо ти себе довів до такого стану.
Сидим, ничего не едим. Я робко говорю, можно пюре на кухне взять?
В общем эти дальние родственники нас не очень любят и считают снобами.
а перловка, а пшеничная Артек, а пшено?
сейчас модно стало булгур есть
. Я могу купить балык или колбасу, но мы этого вообще не делаем, так как считаем эту еду очень вредной. И тратить на это деньги - не хотим.
колбасный завод это рабочие места и налоги в бюджет
Мне не нравится булгур, не смогла себя заставить его полюбить.
Люблю кус-кус, пшеничную, очень люблю кукурузную кашу (поленту) , рис, гречку. Это то, что дома есть всегда.
а зачем зовут на дни рождения?
Мы же типа родственники.
колбасный завод это рабочие места и налоги в бюджет![]()
а мне кус-кус и не попадался, может плохо смотрел
так дальние ж
четерехюродный брат?
Во-во. Тому корпорації будуть завжди розказувати народу шо м'ясо незамінне для організму.
Школа началась... все встали в пробках
![]()
Утречка всем... бодрого![]()