Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
скажи? Так еще чуток шашель без горячитальных напитков поупотреблять, и на шубейку накопить можно :ги:
они просто должны были почувствовать весь тот ужас который чувствовали жена и дочь главного героя
да я понимаю, но это уже уподобляться тому герою. Хотя и считаю, что так ему и надо :)
запахами обмахивается. аппетит себе нагоняет
та у этой дамы такие запахи, шо... :рл: :іржач: Не поможет веер, кароч.

скажи? Так еще чуток шашель без горячитальных напитков поупотреблять, и на шубейку накопить можно :ги:
это смотря какие горячительные напитки употреблялись:) есть напитки по цене почти нового ланоса)))

если я правильно помню то язычники в древней Руси в этот период праздновали новый год и весеннее равноденствие. после которого окончательно все оживало. евреи просто подтянули свой пейсах к этому празднику.

ваще не в дырочку:(
день весеннего равноденствия когда???

Точно не помню... но нужно что было пацаненком пожертвовать, а малого бараном заменили. НЕ?

Для египтян бараны священные вроде животные. А евреям их нужно было съесть и намазать кровью косяки дверей. Шототакое.

ага, сидит себя такая у костра дама неопределенной наружности и веером обмахивается :іржач:

ну а шо им было делать в средневековье или эпоху ренессанса?:D

огромный камин с полкабаном в процессе жарки, вонищща шашелем на весь замок и отсутствие душа:рл:

кто там плачецца, шо мы не в то время родились?:D

ваще не в дырочку:(
день весеннего равноденствия когда???

я же не говорю что именно в этот день равноденствие. это целый период когда заканчивается зима (время сна и смерти) и наступает весна (время всеобщего пробуждения)

ну а шо им было делать в средневековье или эпоху ренессанса?
ваша мысль далеко ушла от современности. Мне другая "дама" представилась - из нашего времени :)
afhab8.webp

ах, какая досада! Испортила фотошоп. И вернуть уже нельзя. Опять заново вырезать :диявол:

я же не говорю что именно в этот день равноденствие. это целый период когда заканчивается зима (время сна и смерти) и наступает весна (время всеобщего пробуждения)

вся эта риторика не с тем связана!:збентежений:

Назад
Зверху Знизу