Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А я через пару часов уже пойду к товарищу, мясо жарить и коньяк пить

Если вдруг Карпат окажется мало, то початая бутылка тоже в ход пойдет:yahoo:

Вкладення

• image1.webp
    image1.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 65
Мышей дорезала и пошла спать :кручусь: Споки! :)

9hagbc.gif

Ого, 46 постов уже :) А я досе не читала :D:пиво:
Это же друг. Как можно отдавать друзей...
дя :любов::клас: Никак :любов:
:D:D:D на ветер. батарейки в клавиатуре севшие:(
Белый волк на аве, ишь ты.. :кручусь: В противовес чёрным котам :кот:

они просто должны были почувствовать весь тот ужас который чувствовали жена и дочь главного героя
Блин, срочно надо вникать в проблему! :ги: А то всё недосуг :-)

они просто должны были почувствовать весь тот ужас который чувствовали жена и дочь главного героя

кто же так кино то смотрит, там совсем о другом, о том как чувак боролся с не совершенной судебной системой и учил прокурора таки не идти на сделку с совестью а давить криминал

если я правильно помню то язычники в древней Руси в этот период праздновали новый год и весеннее равноденствие. после которого окончательно все оживало. евреи просто подтянули свой пейсах к этому празднику.
Евреи точно ничего не подтягивали. :D Когда ушли из Египта, тогда и Песах.

слава богу, аж отлегло от сердца. :D

Я - за месть :угу: Но в разумных пределах. Т.е. в принципе оно по справедливости, но... не стоит самим уподобляться таким людям. Хотя как бы я поступила - не знаю.
За месть, но именно что в разумных пределах :) Бескровных. Не особо на что влияющих.

не, я не про ********, а про расчленение. ***** - то надо было :угу:
Тогда в следующей жизни будет наоборот. В этой он убил, в следующей его убьют. И так до (второго пришествия Христа на Землю :іржач:), морковкина заговения, пока рак на горе свистнет и тому подобное.

Аж пока кто-то не достигнет такого просветления, что остановится.

Напомню: никого в этой жизни не убивают просто так. Ничто не происходит случайно. Если кого-то убили, значит, он(а) в прошлой жизни был(а) убийцей.

Дочь и жена главного героя в прошлой жизни были убийцами. Скорее всего мужчинами, кстати. Потому что, кто чаще всего убивает?
Очень часто - это солдаты противоположных армий.

кто же так кино то смотрит, там совсем о другом, о том как чувак боролся с не совершенной судебной системой и учил прокурора таки не идти на сделку с совестью а давить криминал
С точки зрения кармы всё нормуль: кто должен сидеть, тот сидит, кто не должен - не сидит, кто не должен быть убит - не будет.
Ты, в частности, ни сидеть не будешь, ни убит не будешь, 100%. Достаточно глянуть мельком твой гороскоп :пиво:

С точки зрения кармы всё нормуль: кто должен сидеть, тот сидит, кто не должен - не сидит, кто не должен быть убит - не будет.
Ты, в частности, ни сидеть не будешь, ни убит не будешь, 100%. Достаточно глянуть мельком твой гороскоп :пиво:

:yahoo: звучит здорово, поживем все увидим :)

Назад
Зверху Знизу