Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Володя, правильно нужно этот праздник называть Велыкдень. Песах был у еврееев и там тесто было постное, у нас дрожжевое при выпечке используют. И там был исход, у нас - воскрешение.

если я правильно помню то язычники в древней Руси в этот период праздновали новый год и весеннее равноденствие. после которого окончательно все оживало. евреи просто подтянули свой пейсах к этому празднику.

Володя, правильно нужно этот праздник называть Велыкдень. Песах был у еврееев и там тесто было постное, у нас дрожжевое при выпечке используют. И там был исход, у нас - воскрешение.

я ж истину хотел слышать:):пиво:
хады в личку

кастрирован он а не я
слава богу, аж отлегло от сердца. :D
ответьте откровенно кто бы сделал так же как герой фильма?
Я - за месть :угу: Но в разумных пределах. Т.е. в принципе оно по справедливости, но... не стоит самим уподобляться таким людям. Хотя как бы я поступила - не знаю.

что шашлык без пива, вина, коньяка деньги на веер)))
ни фига себе - веер недешевый ;) Старинный, наверное :ги:

eade4h.webp

Я - за месть :угу: Но в разумных пределах. Т.е. в принципе оно по справедливости, но... не стоит самим уподобляться таким людям. Хотя как бы я поступила - не знаю.

если система не сработала то это адекватная замена этой системе в одном лице героя. не сделай он этого сколько бы еще жен, дочерей и матерей пострадало бы

если система не сработала то это адекватная замена этой системе в одном лице героя. не сделай он этого сколько бы еще жен, дочерей и матерей пострадало бы
не, я не про ********, а про расчленение. ***** - то надо было :угу:

Песах Песах, или Пасха, — самый древний из еврейских праздников, он связан с одним из важнейших событий в еврейской истории — с Исходом из египетского рабства около 3300 лет назад, в 2448 году по еврейскому календарю. Праздник Песах отмечает цепь событий, вследствие которых евреи стали народом.

а кровь баранов как там участвовала?

Назад
Зверху Знизу