Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вот эти слова - жить без тебя не могу. Ты для меня все! Ведь это чистое потребление. Где тут любовь?
Конечно, потребление, тут и дискутировать не о чем.

Мы не любим тех, о ком не думаем.
Но не обязательно любим тех, о ком думаем! :іржач:

О ком-то думает, наверное ;)
jeab1c.webp

Понятно, что не хватало. И не склонен.
ну, неужели нельзя было решить этот вопрос? Ей - объясниться с мужем, ему - сделать для жены приятное... Вот отсюда и проблемы - люди не умеют договариваться. И эгоисты :ги:

Мне пора. Потом почитаю, что вы решили.
Где любовь, что есть измена, и как со всем этим жить.

ну, неужели нельзя было решить этот вопрос? Ей - объясниться с мужем, ему - сделать для жены приятное... Вот отсюда и проблемы. люди не умеют договариваться. И эгоисты :ги:

Думаю, что это был повод.

ну, неужели нельзя было решить этот вопрос? Ей - объясниться с мужем, ему - сделать для жены приятное... Вот отсюда и проблемы. люди не умеют договариваться. И эгоисты
Как ты себе это представляешь? "А ну говори мне красивые слова! :мораль:, а то уйду или любовника заведу!" :-) Думаю, было гораздо проще: не хватало, не хватало, а потом попался этот.. с красивыми словами :) Гораздо проще было взять уже появившееся, чем выяснять с мужем, чего ей не хватает :іржач:

Даже если сказать мужу, он не будет этого делать: это составляющая личности. Если ему не свойственно, не будет. Ну скажет 2 раза, дальше забыл.

Беседка для красивых слов :D
hcfcd4.webp

Думаю, что это был повод.
Это была причина, лучше сказать.

А еще: люди очень часто (почти всегда) занимаются подменой нужд (про подмену понятий вообще молчу :рл::)). Например, ей были нужны от этого любовника только красивые слова, муж её вполне устраивает в ****е, но она занималась и ****ом с любовником, потому что так положено же :іржач: Любовник вообще не устраивал в ****е, но "шо поделать", иначе не получит красивых слов :іржач:

нет, думать - это еще не любовь. А если эти думы связаны с ****ом? Или с желанием поделиться проблемами, бо больше не с кем?
У любви много составляющих, имхо.
О, если ты будешь думать о ****е с тем, с кем и проблемами делиться, это уже практически любовь! :)

Как ты себе это представляешь? "А ну говори мне красивые слова! , а то уйду или любовника заведу!"
прекрасно представляю, когда между людьми есть любовь. Потому что тогда хочется доставить человеку радость. И если бы муж знал, что жене это очень нужно, если бы замечал, что ей это приятно, то конечно бы, он постарался.

Гораздо проще было взять уже появившееся, чем выяснять с мужем, чего ей не хватает
Но ведь не хватало изначально :незнаю: Может иначе бы и этот не появился.

Даже если сказать мужу, он не будет этого делать: это составляющая личности. Если ему не свойственно, не будет. Ну скажет 2 раза, дальше забыл.
Это означает лишь то, что ему все равно.

Любовь. Наверное.. ;)

Вкладення

• IMG_9210.webp
    IMG_9210.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 66
прекрасно представляю, когда между людьми есть любовь. Потому что тогда хочется доставить человеку радость. И если бы муж знал, что жене это очень нужно, если бы замечал, что ей это приятно, то конечно бы, он постарался.
Та какое там желание доставит радость :D На этом этапе (ребенку лет 14) большинство мужей глубоко забивает на какие-то там потребности жены :іржач: Тянут жизненную лямку, и всё. "Когда там кино/футбол по телеку?" Пришел с работы, поел, сел к телеку (компу).

Но ведь не хватало изначально незнаю: Может иначе бы и этот не попался.
Если чего-то не хватает, подсознательно везде это ищешь :угу:
Это означает лишь то, что ему все равно.
Естественно! :зуби: Ему хорошо и так. Ах, ей не хорошо, ах любовника завела?! изменщица! :мораль: :)

Для меня - нет :) Это просто потребности :)
Некоторые люди, ты же знаешь, вообще любить не умеют, ну нет этой эмоции. Так что ж теперь, одной жить?! :) Если кто-то нравится как ****-партнер и ещё хочет решать твои проблемы, - это вполне достаточное основание, чтобы с ним жить и даже называть любовью :угу: Кто там проверять будет! :іржач: Мужчинам вполне достаточно ****а, борща, внимания. Внимание - обязательно :) Обычно это значит вникать в его проблемы и внимательно слушать. В принципе, мне тоже этого вполне достаточно.

Та какое там желание доставит радость На этом этапе (ребенку лет 14) большинство мужей глубоко забивает на какие-то там потребности жены
потому что любви уже нет, если вообще была.

Некоторые люди, ты же знаешь, вообще любить не умеют, ну нет этой эмоции. Так что ж теперь, одной жить?!
да я и не спорю. Но мы же о любви говорили :)

Назад
Зверху Знизу