Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ff3dbf.webp

Приходилось там бывать, даже если оно и не там географически , то все равно это оно и есть:)

Зы: приличная мать должна отшивать дочке не меньше трех обновок в сезон! ( сказано моей подругой с опытом выращивания дочерей ):D

у нас эту тему бабушка с вязанием закрывает это тему)))

Сам валяется в пыли... пусть сам и моется... :D грязнуля...
Я чистого лучше возьму... :збентежений:
:D Особенно хорошо брать не с белыми лапами :) Серых, чёрных.. на них грязь вообще не видна! :любов::D

Но твой кот был именно с белыми - наверное, мылся хорошо :кручусь:

От вас ничего не утаить :D
:іржач:
дя! :дивитись:

fff7bb.webp

Шью:)
Зы: приличная мать должна отшивать дочке не меньше трех обновок в сезон! ( сказано моей подругой с опытом выращивания дочерей ):D
Знепритомніла.. :іржач:
В наше-то время.. Ладно, когда купить ничего было нельзя.. :)
Мне мама шила, да.. Вообще любительница этого дела. А я просто ненавижу тратить время на эти нитки, раскрой.. шитьё.. :рл::D
Когда мне приходится что-то шить - чертыхаюсь ужасно! :іржач:

:любов: Это где такое?

серьезно? А мне тяжело просто так лежать. Надо встать, а потом снова лечь, но уже для того, чтоб читать или кино смотреть или еще что..
А вот такое я не люблю как раз. Встала, так встала - читать и кино лучше в другом месте и в другой позе :)
Я не просто так лежу, я сплю! :любов: сны могу вспоминать ещё :угу: :клас:
Как Женечка, на диване вообще не могу лежать, писать полулёжа или что-то такое :):рл:

На первое мая уже +11 будет... и дожди... :D ветер с моря дул... ветер с моря дул... :D
У вас +11 - "очень тепло"

Да... опять пришла... "молочка принесла"... :кручусь:
Вот фулюганы вы.. :) Вместе режим нарушаете :угу: :кава::курю:

эх, 5 выходных у людей! Почти отпуск. Вот бы мне провести их дома, ничего не делая, так, чтобы аж на работу захотелось :D
А приходится у мамы на огороде пахать, да? :(
Что за жизнь?! :ридаю: :рл:
Чтоб мы делали без твои энциклопедических вставок? :)

Типичные изменщики — какие они? 8 научных фактов

По большому счету неважно, что называть неверностью — **** на стороне или поцелуи украдкой. В каждой паре к этому свое отношение, но предательство остается предательством.

Учитывая, что адюльтер не такая уж редкость, неплохо было бы научиться определять тех, для кого измена — нечто само собой разумеющееся, и понять, почему они так поступают. Вот восемь признаков, некоторые из которых могут показаться неожиданными.

1. Среди изменщиков немало поклонников рока

41% тех, кто позволяет себе отношения на стороне, предпочитают рок прочим направлениям. Остальные музыкальные пристрастия распределяются так: поп-музыка (16%), кантри (11%), классика (7%), рэп и хип-хоп (2%).

2. Женская измена намного серьезнее

Неизвестно, кто первым пустил слух, что у мужчин неверность в крови, но он не выдерживает проверку реальностью: женщины склонны к ней не меньше. Женская неверность чаще обусловлена эмоциональной потребностью, мужская — физиологической. Во втором случае шансов спасти союз больше.

3. Многие из них не хотят расставаться с постоянным партнером

Если кто-то неверен, это еще не значит, что его отношения с основным партнером трещат по швам: многие довольны союзом и не думают о разрыве. Так, согласно опросу Ратгерского университета, 56% мужчин и 34% женщин, у которых случались романы на стороне, утверждают, что счастливы с постоянным партнером.

4. Измена пробуждает ****уальный аппетит

По словам ****олога Мэри Джо Рапини, половой инстинкт может проснуться благодаря измене, и тогда влечение к супругу возрастет. Это может быть признаком того, что на горизонте появился кто-то третий.

5. Женщины чаще всего изменяют в период овуляции

«Мужчины проявляют повышенный интерес к женщинам, которые находятся на пике менструального цикла, то есть в день овуляции и за пару дней до нее», — объясняет исследователь из Калифорнийского университета Марти Хейзелтон. Это обусловлено природой: когда организм готов к зачатию, женщина испытывает потребность в ****е.

6. Мужчины изменяют, чтобы укрепить брак

Семейный психолог Сьюзен Мандель утверждает, что многие любящие мужья думают, что интрижка на стороне поможет им спасти брак. Таким образом они пытаются сбежать от проблем: им кажется, что отношения с другой женщиной позволят заполнить пустоту, и в семье воцарится мир.

7. Чаще всего пассию находят среди близких знакомы

Многие утешаются мыслью, что если партнер и решит «пойти налево», то скорее всего ограничится легкой интрижкой. Но, как правило, объект тайной страсти становится постоянным и находится где-то рядом, например, на работе. В 85% это коллеги, друзья и соседи.

8. Изменщики хотят, чтобы их «поймали»

Тут нет ничего удивительного: необходимость соблюдать меры безопасности и чувство вины осложняют жизнь. Психиатр, профессор Брауновского университета Скотт Хальтцман в книге «Секреты счастливых мужей» пишет: «…Они словно специально делают так, чтобы партнер обо всем догадался. Помада на воротнике, открытое на домашнем компьютере письмо — следы повсюду. Зачастую это крик о помощи. Некоторые ведут себя неосторожно, потому что хотят остановиться, но не знают как».
(с)

эх, 5 выходных у людей! Почти отпуск. Вот бы мне провести их дома, ничего не делая, так, чтобы аж на работу захотелось :D

А я ещё три дня отпуска взял с 6 по 8... а с 9-го ещё четыре выходных.... :D Три взял... 12 выходных... :кручусь: отпуск и есть...

А вот такое я не люблю как раз. Встала, так встала - читать и кино лучше в другом месте и в другой позе
ну, этим всем я занимаюсь в другой позе, да :угу: Но все равно валяюсь :)
Я не просто так лежу, я сплю! сны могу вспоминать ещё
я думала, что ты говоришь о том, когда уже проснулась. А потом лежишь. Я тоже так могу, пока не проснусь окончательно :)

А приходится у мамы на огороде пахать, да?
Что за жизнь?!
меня напрягает не факт пахания, а то, что приходится вообще туда ехать. Даже если бы ничего не делать. Не припомнила ни единого раза, чтобы я 5 выходных провела в Харькове :(

А вот такое я не люблю как раз. Встала, так встала - читать и кино лучше в другом месте и в другой позе :)
Я не просто так лежу, я сплю! :любов: сны могу вспоминать ещё :угу: :клас:
Как Женечка, на диване вообще не могу лежать, писать полулёжа или что-то такое :) :)

На форум три раза в день захожу лежа в позе Супта Вирасана (поза воина лежа). В ней и читаю и пишу. Сейчас тоже в ней. :)

ну, этим всем я занимаюсь в другой позе, да :угу: Но все равно валяюсь :)

меня напрягает не факт пахания, а то, что приходится вообще туда ехать. Даже если бы ничего не делать. Не припомнила ни единого раза, чтобы я 5 выходных провела в Харькове :(

Возьми пример с Женечки - попроси на пару дней отгул или что-то в этом духе.

Назад
Зверху Знизу