Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вспомнился выпуск Дизель-шоу, где на приёме ****олога были 3-4 пары.
- Назовите жену каким-то пушистым животным!
- Мамонт.
- :eyecrazy: Маааленьким пушистым!
- Мамонтёнок.

Не смотри подобную муть. И вообще,выбрось телевизор! :D

кому-то что-то должен был ответить - не помню.
затерялись ссылки.
прошу простить за оплошность...

А я считаю хотя,кому это интересно,что любовь,это желание делать все то,выше вами перечисленное,девочки,но,с одним человеком :збентежений:
Интересно :угу:

Ира, ты видишь? я говорю же, всё очень просто! :) Нету, как видишь, никакой заоблачной любви. Если есть (или будет) чел, в которым хоцца ****а+он слушает и решает твои проблемы, это любовь! :)

хренасе:confused:

Жека, бросай пить пиво, там много сухой части и тем более сейчас почти всё оно порошковое, забивает кровь и лезет давление, а ещё и кофе с куревом забудь!

Как скажешь Вольдемар... :пиво: всё записал...

ты только подскажи, что первое, а что второе?
Подумала - сначала всё-таки чтоб ****уально привлекал. То потом уже выясняется, что он может и проблемы выслушивать и даже решать :угу:

А когда то и другое вместе, то это любовь :-) Не влюбленность, от которой сносит крышу, а обычная, земная, когда можно жить так годами.

какой тогда смысл в жалобах....так пустая трата времени.
ХОЧЕТСЯ, понимаешь? вот хочется пожаловаться, всё тут.
так пустая трата времени.
Нам, женщинам, пожаловаться - уже огромная польза. От выплеснутой (высказанной) проблемы она становится меньше. Мы жалуемся не потому, чтоб помогать бежали, а именно чтобы высказаться. Способы решения, которые кто-то предлагает, могут быть, кстати, совсем не нужны и даже неуместны :іржач:

Вкладення

• IMG_8640.webp
    IMG_8640.webp
    53 КБ · Перегляди: 58
Мы всё делаем ради себя, вообще-то. Даже жертвуем ради себя, прикинь.
Даже на первом этапе влюбленности, когда готовы всё отдать, или скажем так, многое отдать - мы это делаем для себя (НАМ это надо! не объекту), т.е. это всё равно потребительство, хоть ты тресни
но есть же разница между тем, чтобы мне было хорошо и тем, чтобы партнеру было хорошо, а от этого будет хорошо мне :)

А мне всех не хочется и жаловаться всем не хочется.
разве я говорила про всем? :)

ну, тебе виднее :)

А я считаю хотя,кому это интересно,что любовь
считаю, что зачерную фразу писать не стоит, а стоит всегда участвовать в обсуждениях и высказывать свое мнение :)
кому-то что-то должен был ответить - не помню.
затерялись ссылки.
прошу простить за оплошность...
Леша, спустя столько времени мы тоже не помним. Лично я помню только один день, на завтра можно уже не отвечать :іржач:

Нету, как видишь, никакой заоблачной любви
для начала нужно определить что ты считаешь заоблачной любовью. :)
Но пост др.Алекса в моем понимании вовсе не в поддержку поверхностных чувств :)

какой тогда смысл в жалобах....так пустая трата времени.
смысл в том, что попускает. А кто все носит в себе, нередко получает инсульты в результате или еще какую-то хрень. У нс же друзья/знакомые в качестве психологов и разрядки :)

Способы решения, которые кто-то предлагает, могут быть, кстати, совсем не нужны и даже неуместны
вот именно. Раздражает. Рассказываешь человеку о своей жизни (даже не жалуешься, а просто рассказываешь о какой-то ситуации), а он тут же начинает советы давать что тебе делать :іржач: Хотя я, когда не знаю, что мне делать, так и говорю - вот, мол, так и так, не знаю что делать. А в остальных случаях это просто разговор :угу:

спасибо, завтра съем :ги:

Глава 7.

Месть

В воскресенье Ринка отправилась на дискотеку. По сведениям кота, ее идеал пару дней, как приехал к тетке, значит, на дискотеке будет наверняка. Она хоть посмотрит на него. А вдруг ей повезет, и он тоже ее заметит?

На летней танцплощадке веселые хлопцы и девчата лихо отплясывали под модную песню украинской эстрады, которую наяривал на "Ямахе" местный бард. Владлен уже был здесь. Так же как и Машка. Наглая выскочка крутилась и выкаблучивалась перед парнем, хекая так, словно на ней вспахали не один гектар. Ее юбочка, увлекаемая движением бедер, мельтешила оборками во все стороны, браслеты прыгали на руке и наверняка звенели, как бубенцы в упряжке, и волосы развевались, как грива. Ну, чисто молодая кобылка. Ринка скромно пристроилась в уголочке, размышляя, что лучше — прямо на месте превратить соперницу в лошадь или изувечить по-тихому. Заиграл медляк, и Машка придвинулась к своему кавалеру.

Наверное, желания ведьмы очень явно отразились на лице, потому что возникший рядом Феликс, обещавший "только посмотреть из-за забора", предупредил:

— Тебе нельзя на людях колдовать.

— Отстань, тебя не спросила. Сейчас я ей устрою!

— Остановись, дитя, ты не ведаешь что творишь, — замогильным голосом начал вещать кот. — Не суди, да не судим будешь. Не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Да воздастся каждому по грехам его. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память... Слышь, чего советую? Втихаря ее мочить надо.

Возможно, у Феликса были еще аргументы, но привести их помешала обутая в берцы нога 45 размера, аккуратно, но бесцеремонно отфутболившая кота по направлению к выходу, тот только мяукнул. Подвыпивший, но твердо (как и полагается защитнику Отечества) стоявший на ногах дембель, желал танцевать даму. Ринка застыла, не веря своим ушам. Ведь ее впервые в жизни пригласили на танец! И хоть кавалер был не завидный, а все-таки приятно. Ей казалось, что все вокруг обратили внимание на это небывалое событие, и сейчас начнут шептаться, перемывая кости. На удивление, никто пальцем в нее не тыкал, не ржал и, кажется, в ее сторону даже не смотрели. Кинув многообещающий взгляд на Машку, которая успела впихнуть себя в объятия Владлена, Дарина решительно кивнула дембелю.

Ну, то, что их временами заносило, и они разбивали другие танцующие пары, так же как и то, что Дарина безбожно топтала парню ноги и еле успевала уберечь свои — это мелочи. Правда, перегар, осоловевшие глаза и крепкие объятия ее жутко раздражали, зато она смогла незаметно придвинуть партнера поближе к своему избраннику. Ну так и есть, певунья бесстыдно висла у того на шее! Установив испытательный срок для своих нервов, и дав твердое слово сегодня никого не калечить, ведьма достала из кармана жменю перетертой травы и незаметно бросила под ноги Машке, шепнув дополнительно пару ласковых.

Такого громкого хруста она еще никогда в жизни не слышала! Когда ломались сухая ветка или ножка у стула — это да, но чтобы с таким треском отлетали каблуки...

Машка так и ухнула с высоты 10-ти сантиметровых шпилек, красиво взмахнув в воздухе длинными ногами. А поскольку ее ручки страстно обнимали за шею партнера, то он рухнул вместе с ней, свернув голыми пятками — по нелепой случайности каблуки Владлена тоже снесло, вместе с носками, и теперь он лежал сверху на Машке, пытаясь сообразить, что случилось. Хлопцы загоготали, девчонки прыснули, на минуту прервав танец, но поскольку больше ничего увлекательного не произошло, вернулись в объятия своих партнеров, в которых было гораздо интереснее. Одна Ринка продолжала волноваться, не поранился ли ее любимый во время полета, но реально оценив параметры Машки, сообразила, что на такой перине переломы не грозят.

Музыка продолжала играть, пары обнималась в такт, и на потерпевших уже никто не обращал внимания, тем более, на сельских дискотеках элементами постельного лежима никого не удивить. Ну, не у всех подвыпивших вестибулярный аппарат способен выдержать круговые вращения под задорные украинские мелодии.

Владлен тем временем пришел в себя, слез с подруги, как настоящий джентльмен помог ей подняться, и потащил прихрамывающую девушку на одну из скамеек, которые располагались по периметру тацплощадки.
Медляк закончился. Торжествующая ведьма выскользнула из объятий кавалера и вернулась на наблюдательный пункт у забора.

— Лихо, — одобрил Ринкину работу Феликс. — Сразу двоих изувечить решила?

— Нет, его бы я ни что не тронула! Производственная ошибка.

— Жаль, что я тебя отговорил от превращения. Завели бы аквариум с парой жабок. Или бычка с телочкой, они бы еще и в хозяйстве пригодились.

— Ну, ладно, признаю — ты был прав, — сдалась Дарина, — рано мне серьезными заклинаниями пользоваться. Зато какая красота получилась: Машка вся в пылюке, маникюр поотлетал, из головы ветка какая-то торчит. Не, уже не торчит, Владлен вытащил. Машка ревет, тушь по щекам течет, а Владлен размазывать помогает. Ох, это что — он ее по щеке гладит? Ну, Машка!..

— Тихо, успокойся, мы что-нибудь придумаем, — попытался отвлечь просыпающуюся фурию Феликс. — Вон смотри, ухажер твой рулит, лучше на нем потренируйся, отомсти за мою честь, или я сам ему зенки пьяные повыцарапываю.

Заметно покачиваясь, дембель Петро по диагонали пробирался между танцующими.

— Смир-р-р-но! Р-разойтись! — командовал он отряду девчат, преграждавшему путь к цели. Те испуганно отскакивали.

— Я в-вас насквозь вижу, — сообщил он горемыке, не успевшей вовремя увернуться, а посему мгновенно попавшей в ласковые медвежьи объятия.

И тут его взгляд попал на Ринку. Отпихнув мгновенно позабытую девицу, дембель начертил новый курс.

Оглянувшись, Ринка обнаружила, что Владлен с Машкой успели смыться, кот тоже пропал. Устраивать иллюзион с Петром не хотелось, поэтому она быстренько вышла за ограждение, надеясь там подкараулить парочку. Она обошла танцплощадку, заглянула на примыкающие улицы, особенно пристально рассматривая лавочки и темные закоулки, но никого из пропавших не заметила. Сообразив, что они за это время уже могли вернуться, она пошла назад и тут же угодила в любвеобильные руки новоиспеченного ухажера.

— Дари-и-инка, — с пьяной любовью в голосе прошептал тот. — А я т-тебя везде ис-счу. А тебя нигде нема. Ну, вот с-совсем нема...

— Отпусти, — начала вырываться девушка.

— Не-е-е, не от-тпущу. Я же тебя нашел, — аргументировал свою позицию Петро.

— Да выпусти, я Машку ищу.

— А-а-а, з-знаю, — кивнул он, — п-пошли.

Крепко держа добычу за локоток, дембель направился к сторожке, где пользуясь доброй душой сторожа и его любовью к горячительным напиткам, нередко миловались влюбленные парочки.

— З-заходи, — сделал Петро широкий жест рукой. — Туточки...
Воображая самые отвратительные картины, Ринка толкнула дверь и вошла в темноту. Следом протиснулся Петро, дверь захлопнулась, и девушку обняли соскучившиеся по гражданской жизни руки.

— Рыбонька моя, з-зирочка, — забубнил тот, наклоняясь за поцелуем. Ринка рванулась. — Сонечко, ну не барахтайся...

Она извивалась дикой кошкой, шипела, но никак не могла вырваться из любовных тисков. А тут еще Петру все-таки удалось приложиться к ее губам. Взбешенная ведьма заверещала.

— Да что б тебя об стену расплющило, чтоб тебе, *****, по праздникам не наливали, чтоб тебе не знать с какой стороны к девке подойти! Козел ты вонючий! Тьху!

После Ринкиного риторического плевка раздался звук выхлопной трубы, и сторожку заволокло то ли дымом, то ли газом с явно ощутимым запахом сероводорода. В горле запершило, а из глаз потекли слезы. Возможно, некоторые козлы пахли именно так. Вонь стояла невыносимая, а облако было такой густоты, что перекрыло даже яркие огни дискотечной цветомузыки в окошке. В дальнем углу (интересно, каким ветром его туда занесло?) надрывно кашлял дембель. Зажав нос рукой, ведьма бросилась к выходу и, уже прикрывая за собой дверь, услышала в сторожке новый мощный хлопок.

Вернувшись на танцплощадку, Ринка осмотрелась, но влюбленной парочки не заметила, что еще больше омрачило ее настроение, а буйная фантазия стала услужливо подсказывать варианты один другого возмутительней. Ну, ничего, она еще покажет этой Машке! А Владлена теперь точно приворожит!

для начала нужно определить что ты считаешь заоблачной любовью. :)
Но пост др.Алекса в моем понимании вовсе не в поддержку поверхностных чувств :)
Именно. Он говорит об обычной, нормальной, длительной любви, с которой можно жить с человеком годами и быть вполне довольным(-ой). Это обычно и называют глубокими чувствами :D

Заоблачная бывает в начале. Увидел, влюбился :любов:, летаешь в облаках.. :любов:

смысл в том, что попускает. )
:угу:

Я постараюсь исправиться :язик:
Шо там стараться. Пишешь своё мнение всё тут :кручусь::клас:
Нам очень даже интересно :кручусь:

Если есть (или будет) чел, в которым хоцца ****а+он слушает и решает твои проблемы, это любовь!
строить отношения в основу которых положен инстинкт - сомнительное предприятие.
замок на песке.

ХОЧЕТСЯ, понимаешь? вот хочется пожаловаться, всё тут.
не понимаю.
если женщина, пребывая со мной в взаимоотношениях начинает жаловаться, то наверное стоит поговорить об их источнике.
может я делаю что-то не так.

а именно чтобы высказаться. Способы решения, которые кто-то предлагает, могут быть, кстати, совсем не нужны
т.е. высказываться можно до бесконечности :рл: :D

Назад
Зверху Знизу