Статус: Офлайн
Повідом.: 16622
Повідом.: 16622
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предательство остается предательством.
Как-то видела фильм про рок-группу, очень модную. Это во время бума, конечно, было, 70-е, что ли.. К палатку к кумиру выстраивалась целая очередь девочек, и они ещё дрались между собой за право раньше переспать с кумиром "Мне на работу к (такому-то часу)..!"1. Среди изменщиков немало поклонников рока
2. Женская неверность чаще обусловлена эмоциональной потребностью
Как маньяки-убийцыОни словно специально делают так, чтобы партнер обо всем догадался. Помада на воротнике, открытое на домашнем компьютере письмо — следы повсюду. Зачастую это крик о помощи. Некоторые ведут себя неосторожно, потому что хотят остановиться, но не знают как».
Ну возьми да и сделай этоменя напрягает не факт пахания, а то, что приходится вообще туда ехать. Даже если бы ничего не делать. Не припомнила ни единого раза, чтобы я 5 выходных провела в Харькове![]()
А я ещё три дня отпуска взял с 6 по 8... а с 9-го ещё четыре выходных....Три взял... 12 выходных...
отпуск и есть...
Так забавно, что измену называют предательством
Что предал-то?
![]()
ну, возможно, свои обещания? Или любовь...Так забавно, что измену называют предательством Что предал-то?
интересно, ей от мужа не хватало красивых слов? Ну, т.е. он к этому не склонен или просто второй оказался в этом более специалистом?Писала недавно, что у неё был любовник, который не мог похвастаться ни красотой, ни статью, но говорил красиво Ей это было нужно
А с мужем расставаться она не собиралась.
твоя правда, не делаю. Но тогда меня будет грызть совесть. К тому же кроме огорода, у мамы еще и ДР.Ну возьми да и сделай это Хочу быть в Ха на праздниках, и всё тут. Жизнь проходит, а ты всё ещё не делаешь того чего хочешь
Так неинтересноя вот думаю - надо попробовать следующую клоунаду со своих акков.
А если б ты жила в сотнях километров от родного дома? Ну вот не в Харьков бы уехала, а допустим, в Днепр или вообще Львов.не вариант
Думаю, правильнее сказать - менее интересно. Ведь почти о всех личностях догадываетесь, и это не мешает веселиться. Просто меня очень напрягает эта раздача клонов и ролей.Так неинтересно
Да, в расстоянии. Жила бы далеко - ездила бы еще реже, но вот именно на праздники логичнее. Жила бы ближе - тоже в какой-то мере мере проще, мотнулся на полдня, когда нужно, и назад. А так дорога в одну сторону около 3-х часов на электричке. А если из дома, то + час на метро. Но в этом случае пришлось бы ездить чаще.А если б ты жила в сотнях километров от родного дома? Ну вот не в Харьков бы уехала, а допустим, в Днепр или вообще Львов.
"Не вернуться домой на праздники не вариант", да? Или всё-таки уже вариант?
Т.е. дело в расстоянии.
ну, возможно, свои обещания? Или любовь
В квартире очень холодно. Замерзла![]()
иНаверно предал доверие своего партнера (супруги/супруга).
Институт брака определенно требует пересмотра. Он не учитывает, что люди могут меняться, эволюционировать/деградировать, и вообще, что в процессе совместной жизни могут вскрыться такие черты супруга(и), о которых раньше и не подозревали. Мало ли какие жизненные обстоятельства будут.ну, возможно, свои обещания? Или любовь...
А! это другое дело.К тому же кроме огорода, у мамы еще и ДР.
да, что-то часто я рассуждаю о любви, как для человека, который не знает что это такоеЛюбовь невозможно предать. Ты или любишь или нет.
Теперь надо окончательно выздороветь
А то столько дел на праздники наметил
![]()
Измена себе - это жить как не хочется. Когда принуждаешь себя к чему-то. А если устраивает, то нормально, даже если это привычка и комфорт. Если привычка+комфорт сильнее жажды нового, то тогда лучше остаться в комфорте.Если не любишь, но живешь с человеком. По привычке, уважению, комфорту. И полюбишь другого человека. Это измена кому?
Себе?
Я думаю, многие называют любовью просто симпатию к кому-то, потом ещё и женятся просто по симпатии. Но называют любовью, куды ж там!да, что-то часто я рассуждаю о любви, как для человека, который не знает что это такое
Это неправильное обещание. Пока хочется, пока это нужно самому человеку (сгоряча обещавшему)А вот обещание любить до конца дней нарушается и предается.
да, что-то часто я рассуждаю о любви, как для человека, который не знает что это такое![]()
мне кажется, что люди просто плохо разбираются в себе. Опять же - чтобы понимать - нужен опыт. А если той самой настоящей не было, то то таковой назначается то, что естьЯ думаю, многие называют любовью просто симпатию к кому-то, потом ещё и женятся просто по симпатии. Но называют любовью, куды ж там! Привычка высоко именовать простое
потому что люди эгоисты.Это неправильное обещание. Пока хочется, пока это нужно самому человеку (сгоряча обещавшему)
Это неправильное обещание. Пока хочется, пока это нужно самому человеку (сгоряча обещавшему)
Это символ обещания вечной любви!![]()
Понятно, что не хватало. И не склонен. А кто из мужей склонен?интересно, ей от мужа не хватало красивых слов? Ну, т.е. он к этому не склонен или просто второй оказался в этом более специалистом?
а бывает так, что думаешь исключительно хорошее? Ведь если нет, то следуя твоей логике, ты его не любишь, раз думаешь плохоеМне иногда кажется, что если думаешь о человеке (хорошее), то ты его уже любишь.
Понятно, что не хватало. И не склонен. А кто из мужей склонен?Они склонны требовать вкусный обед/ужин, это да
![]()
![]()
а бывает так, что думаешь исключительно хорошее? Ведь если нет, то следуя твоей логике, ты его не любишь, раз думаешь плохое![]()