Статус: Офлайн
Повідом.: 6471
Повідом.: 6471
а новенькое от Бумбокса уже постили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Солнечно... ночью минус небольшой... днем плюс... большой...Привет, Жека.
Что у вас погодой? Нам заморозки серьезные прогнозируют.
как же различаются мужские и женские пределы
![]()
Не надо нам никаких заморозков.
Пусть прогнозируют в другом месте.
Велосипедный сезон задерживается.
Одевайся теплее.... видел и зимой... веломанов![]()
мы послушали ее вместе с подружкой![]()
Ну канешн!а ты предлагаешь опять про Нотр Дам?![]()
нашла вот, понравилось
![]()
Даже не представляю, как это "запретила грызть"Жасмин и гортензию отгородила символическими заборчиками, тк они на большом участке под газон, и запретила грызть. Пока слушает , не кушает.![]()
И по лужам, и по грязи.В лесу нету велодорожек. А по загазованным улицам вредно и опасно ездить. Велосипедистов водители авто ни во что не ставят.
![]()
Да, у заводчицы /которой брали щенка/ отгорожена часть двора для собак. Нам такой вариант не подошёл. Муж хотел поставить просто будку, но я уговорила построить вольер. Очень удобно - там и будка и еда. А так у щенка в распоряжении вся территория для гуляния, пока никого нет дома, и не скучно, можно соседских котов гонять.
Сеткой мне пришлось отгораживать туи, ёлку и вишню. Жасмин и гортензию отгородила символическими заборчиками, тк они на большом участке под газон, и запретила грызть. Пока слушает , не кушает.![]()
Даже не представляю, как это "запретила грызть" Неужели понимают язык..
Солнечно... ночью минус небольшой... днем плюс... большой...![]()
Солнечно... ночью минус небольшой... днем плюс... большой...![]()
Да уж...восемь...
![]()
![]()
Да, у заводчицы /которой брали щенка/ отгорожена часть двора для собак. Нам такой вариант не подошёл. Муж хотел поставить просто будку, но я уговорила построить вольер. Очень удобно - там и будка и еда. А так у щенка в распоряжении вся территория для гуляния, пока никого нет дома, и не скучно, можно соседских котов гонять.
Сеткой мне пришлось отгораживать туи, ёлку и вишню. Жасмин и гортензию отгородила символическими заборчиками, тк они на большом участке под газон, и запретила грызть. Пока слушает , не кушает.![]()
скоро у вас снег выпадет!![]()
прочитала вместе "Солнечно ночью ..."
задумалась![]()
но некоторым и одного многовато бывает![]()
Да щаз...чем дальше... тем теплее...
[/QUOTE]
ага:іржач:
сообщение гидрометцентра: погоду на завтра вы можете узнать послезавтра:клас::D
я сказал пойдёт, значит пойдёт!
шоб ото вам *****ам опять с лопатами бегать:D