Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
как же различаются мужские и женские пределы :іржач:

aabh7a.webp

Да уж... :збентежений: восемь... :dead: :D

Не надо нам никаких заморозков.
Пусть прогнозируют в другом месте.

Вчера еще писал... пусть всегда будет солнце :вітаю:

А некоторые хотели его ******** вчера :збентежений: не буду пальцем показывать... и наблюдать за этим... :збентежений:

мы послушали ее вместе с подружкой :ги:
:клас: :навушники:
а ты предлагаешь опять про Нотр Дам? :)
Ну канешн! :плачу::плачу: это же самая большая проблема для Украины! :плачу: Своих проблем мало, только и осталось чужие оплакивать, а то скучно :плачу:

нашла вот, понравилось :)
fgge4c.webp
:любов::клас:

Жасмин и гортензию отгородила символическими заборчиками, тк они на большом участке под газон, и запретила грызть. Пока слушает , не кушает. :-)
Даже не представляю, как это "запретила грызть" :) Неужели понимают язык.. :збентежений:

И по лужам, и по грязи. :D:D:D В лесу нету велодорожек. А по загазованным улицам вредно и опасно ездить. Велосипедистов водители авто ни во что не ставят. :збентежений:

Финны круглый год гоняют... вот фанаты :D

Лапперанта... рождество... - 10

jaghj3.webp

gf8bjj.webp

Да, у заводчицы /которой брали щенка/ отгорожена часть двора для собак. Нам такой вариант не подошёл. Муж хотел поставить просто будку, но я уговорила построить вольер. Очень удобно - там и будка и еда. А так у щенка в распоряжении вся территория для гуляния, пока никого нет дома, и не скучно, можно соседских котов гонять.
Сеткой мне пришлось отгораживать туи, ёлку и вишню. Жасмин и гортензию отгородила символическими заборчиками, тк они на большом участке под газон, и запретила грызть. Пока слушает , не кушает. :-)

:клас: здорово, если получится приучить его не ломать кусты и небольшие деревца :)

Женщины с пышными ягодицами более умны и здоровы

acbjc6.webp

Исследователи Оксфордского университета пришли к выводу, что женщины с крупными ягодицами умнее, а также менее подвержены хроническим заболеваниям.

Было установлено, что в крови женщин с выдающимися попами уровень холестерина в разы меньше. Все благодаря гормонам, которые в их организме способствуют более быстрой переработке жиров.

Также был сделан вывод о том, что представительницы прекрасного пола с пышными бедрами менее подвержены заболеваниям сердечно-сосудистой системы и диабету. Все потому, что в их организме в избытке содержатся жирные кислоты Омега-3. Именно они способствуют улучшению работы мозга.

Жировая ткань, находящаяся под кожей в области ягодиц, нейтрализует вредные жирные кислоты. Это способствует предотвращению заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Как оказалось, подобные исследования были проведены учеными в университетах Питтсбурга и Калифорнии. Их итоги также говорят о том, что для женщин с широкими бедрами, но узкой талией, помимо всего прочего, склонны к более долгой продолжительности жизни.

Уникальность исследования, проведенного учеными из Оксфордского университета, в другом. Было установлено, что все положительные эффекты возможны только в том случае, если женщина от природы обладает крупными ягодицами.

Даже не представляю, как это "запретила грызть" Неужели понимают язык..

еще как понимают! даже разговаривать умеют :іржач:
когда-то у меня был друг, в прошлом кинолог, так это только видеть надо было как они усаживались с Лордом рядком и беседовали

Да, у заводчицы /которой брали щенка/ отгорожена часть двора для собак. Нам такой вариант не подошёл. Муж хотел поставить просто будку, но я уговорила построить вольер. Очень удобно - там и будка и еда. А так у щенка в распоряжении вся территория для гуляния, пока никого нет дома, и не скучно, можно соседских котов гонять.
Сеткой мне пришлось отгораживать туи, ёлку и вишню. Жасмин и гортензию отгородила символическими заборчиками, тк они на большом участке под газон, и запретила грызть. Пока слушает , не кушает. :-)

это очень важно для цобакена:клас::)

есть очень хороший приём.
отгораживаешь куда низзя лазить просто шнуром на колышках, сантиметров 30 от земли и даёшь по **** если за шнур заходит.
потом никогда его не переступит, если толково приучить.

Да щаз... :D чем дальше... тем теплее...

[/QUOTE]

ага:іржач:

сообщение гидрометцентра: погоду на завтра вы можете узнать послезавтра:клас::D

я сказал пойдёт, значит пойдёт!
шоб ото вам *****ам опять с лопатами бегать:D

Назад
Зверху Знизу