Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:угу:
Ох ты ж сколько мини-леопардов :)

he7jbe.webp

В смислі? Дах згорів нафіг, провалився, шпиль теж, всередину все рухнуло і все згоріло *****. Одна коробка лишилася.
Та не одна коробка...
22:18
По словам представителя собора, огонь не затронут реликвий, хранящихся там.

22:38
По словам пресс-секретаря парижского пожарного департамента следующие полтора часа станут ключевыми для понимания того, можно ли справиться с огнем.

Це реально сумно. Такі пам'ятники світової культури на пальцях перелічити.
не спорю.

Ну вот же - муж Пони любитель больших
я его не знаю. А! Д-а Алекс. И фирштейн, наверное, или ему другие части важней? :незнаю: Ну, в общем, маловато на всю компанию :угу:

вот так ты следишь за темой...
иногда посты появляются позже. Если ты, конечно, не имеешь в виду тот свой ответ Фее про попу. Но там нигде не написано, то это рассказ :)
Ох ты ж сколько мини-леопардов
бенгалы :кручусь:

:іржач: сколько раз ты уже говорил, что как-нибудь расскажешь! :D

так я недавно припёрся домой и только кушать сел и никак докушать нИмагу:(

там же шоб пояснить и у народа не возникло больше пЫтаннь, нужно целый опус накрапать...

Ира, пиши вопросы, будем на встречах снимать ролики и выкладывать на трубу:клас:
Бабло наше, здоровье ихнее, а мы на Бали кто чем пальмы околачиваем:клас::D

наверное начну голых девок постить
Так мы ж не против голых девок в принципе. Мы против некрасивых голых! :) А красивых, высокохудожественных - пожалуйста :кручусь: Щас найду пример.
bjbh1a.webp

:клас:

Чур, я оператор! А еще мы собирались поиграть в свадьбу
Скажи "чур, я невеста!" :)

Ира, пиши вопросы, будем на встречах снимать ролики и выкладывать на трубу
Бабло наше, здоровье ихнее, а мы на Бали кто чем пальмы околачиваем
:іржач::клас:

Щас найду пример.
А мне не очень нравится. Сама картинка. Девушка как будто безногая. :(

Скажи "чур, я невеста!"
та щаз :ги: А кто мероприятие руководить будет? :мораль:

с кем?
мне ружжо брать?
со всеми. Устроить клоунаду в реале :угу: Леша согласился на роль жениха, терь нужно найти невесту и распределить остальные роли :)

Фьям! Что я придумала.. Я, наверное, буду тут каждый день по одной главе выладывать своей Ведьмы. Ща вот редактирую, исправлять уже почти нечего, так что можно.
Правда, я опять чуток разочарована, мне первые главы кажутся нудноватыми. Наверное, надо урезать. Вот вы мне и будете свою оценку давать, а буду подправлять по ходу дела :)

А мне не очень нравится. Сама картинка. Девушка как будто безногая.
Посмотрела еще раз. Нет такого ощущения :незнаю:

та щаз :ги: А кто мероприятие руководить будет? :мораль:
Пофиг кто :прыгун: Нам надо тебя замуж запихнуть :D

со всеми. Устроить клоунаду в реале :угу: Леша согласился на роль жениха, терь нужно найти невесту и распределить остальные роли :)
А брачная ночь тоже будет понарошку? :зуби:

Фьям! Что я придумала.. Я, наверное, буду тут каждый день по одной главе выладывать своей Ведьмы. Ща вот редактирую, исправлять уже почти нечего, так что можно.
Правда, я опять чуток разочарована, мне первые главы кажутся нудноватыми. Наверное, надо урезать. Вот вы мне и будете свою оценку давать, а буду подправлять по ходу дела :)
Давай :угу:

Назад
Зверху Знизу