прозрачный
П
аааа. а я с начала почитал, потом забросилТаниика сама очень быстро прояснила, я сразу на ее объяснение попала

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аааа. а я с начала почитал, потом забросилТаниика сама очень быстро прояснила, я сразу на ее объяснение попала
Та не одна коробка...В смислі? Дах згорів нафіг, провалився, шпиль теж, всередину все рухнуло і все згоріло *****. Одна коробка лишилася.
22:18
По словам представителя собора, огонь не затронут реликвий, хранящихся там.
22:38
По словам пресс-секретаря парижского пожарного департамента следующие полтора часа станут ключевыми для понимания того, можно ли справиться с огнем.
не спорю.Це реально сумно. Такі пам'ятники світової культури на пальцях перелічити.
я его не знаю. А! Д-а Алекс. И фирштейн, наверное, или ему другие части важней?Ну вот же - муж Пони любитель больших
иногда посты появляются позже. Если ты, конечно, не имеешь в виду тот свой ответ Фее про попу. Но там нигде не написано, то это рассказвот так ты следишь за темой...
бенгалыОх ты ж сколько мини-леопардов
сколько раз ты уже говорил, что как-нибудь расскажешь!
![]()
Да... уже небольшой огонь... леса сгорели уже строительные...
вау! Это классное предложение!Ира, пиши вопросы, будем на встречах снимать ролики и выкладывать на трубу
Ох ты ж сколько мини-леопардов
[/QUOTE]
пёстренькое манто получилось БЫ:клас::D
Так мы ж не против голых девок в принципе. Мы против некрасивых голых!наверное начну голых девок постить
Скажи "чур, я невеста!"Чур, я оператор! А еще мы собирались поиграть в свадьбу
Ира, пиши вопросы, будем на встречах снимать ролики и выкладывать на трубу
Бабло наше, здоровье ихнее, а мы на Бали кто чем пальмы околачиваем
вау! Это классное предложение!Чур, я оператор!
А еще мы собирались поиграть в свадьбу![]()
Так мы ж не против голых девок в принципе. Мы против некрасивых голых!А красивых, высокохудожественных - пожалуйста
Щас найду пример.
![]()
- Ты что, не видишь, - я кюшаю!только кушать сел и никак докушать нИмагу
А, ты по сиськамМм..сисек не видно
А мне не очень нравится. Сама картинка. Девушка как будто безногая.Щас найду пример.
та щазСкажи "чур, я невеста!"
со всеми. Устроить клоунаду в реалес кем?
мне ружжо брать?
Ты бы какого взяла?бенгалы
А, ты по сиськам![]()
Посмотрела еще раз. Нет такого ощущенияА мне не очень нравится. Сама картинка. Девушка как будто безногая.
Пофиг кто :прыгун: Нам надо тебя замуж запихнутьта щазА кто мероприятие руководить будет?
![]()
А брачная ночь тоже будет понарошку?со всеми. Устроить клоунаду в реалеЛеша согласился на роль жениха, терь нужно найти невесту и распределить остальные роли
![]()
ДавайФьям! Что я придумала.. Я, наверное, буду тут каждый день по одной главе выладывать своей Ведьмы. Ща вот редактирую, исправлять уже почти нечего, так что можно.
Правда, я опять чуток разочарована, мне первые главы кажутся нудноватыми. Наверное, надо урезать. Вот вы мне и будете свою оценку давать, а буду подправлять по ходу дела![]()