Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ты бы какого взяла? мне нравится справа вверху, такой коричневый У него еще сердечко получилось на боку
да, этот красивый и напротив него коричневый, но я же в последнее время больше угольными очаровалась :)

ecf7aa.webp

Та не одна коробка...
Цитата:
22:18
По словам представителя собора, огонь не затронут реликвий, хранящихся там.

Цитата:
22:38
По словам пресс-секретаря парижского пожарного департамента следующие полтора часа станут ключевыми для понимания того, можно ли справиться с огнем.

Там стіни кілька десятків метрів заввишки, а полум'я вище них, так дві години палає, не знаю які там у них реліквії залишаться.

Пофиг кто Нам надо тебя замуж запихнуть
а мне дирижировать парадом нра :ги: невестой быть скучно.

А брачная ночь тоже будет понарошку?
это уже к свадьбе отношения не имеет :D А то еще скажут - подарки им всамделишные дарить :) Как там - если бриллиантовое колье в первом акте будет настоящим, то и яд в последнем - тоже :D

Так мы ж не против голых девок в принципе. Мы против некрасивых голых! :) А красивых, высокохудожественных - пожалуйста :кручусь: Щас найду пример.

:клас:

из охлаждения моего ноута запахло словом латентность!:confused:
может из кукисов ХФшных?:D

ну расстраиваться не стОит, все любят красоту, а девочки тем более!:любов::D

а шо по пикче могу сказать: фэйс имеет большую информативность!

там и печали и радости и опыт прожитых лет не скроешь...

только теперешние накачивания, раскрашивание губ и кикасирование бровей, заводят рептильное сознание мужчин в полное заблуждение, непонимание сути личности и последующим траблам...:(

вы же тоже не стоите в очереди за "мясом"!?
нужен мосК, душа и главное пенёнзы для комфорта!:)

а нам? - типа нате нашприцованного мяска и хавайте, пока я буду на нычку читать книжкО: "Как стать стервой":D
и на этот случай история есть :клас::)

в общем утрирую, но тезисы думаю понятны:)

Как там - если бриллиантовое колье в первом акте будет настоящим, то и яд в последнем - тоже :D
:іржач:

вы же тоже не стоите в очереди за "мясом"!?
нужен мосК, душа и главное пенёнзы для комфорта!:)
:D

слово "кикасирование" понравилось :іржач:

Да,точно..3+ говорил) Так это ж вроде ты и спрашивала))
Конечно, я :)

со всеми. Устроить клоунаду в реале :угу: Леша согласился на роль жениха, терь нужно найти невесту и распределить остальные роли :)

не...
я ж максималист! И не очень люблю маски....:збентежений:

а если уж заиграюсь, то не остановить меня, а он вам ннадо?:D

Назад
Зверху Знизу