Статус: Офлайн
Повідом.: 67264
Повідом.: 67264

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам сделал?Это Кинг-Конг с хвостом?
![]()
это не только в обсерватории. Просто я не уверена как это должно происходить. По идее, мы этого можем не заметить - лучи будут идти еще много времени, а вот в телескоп будет видно.
Или я не права?
"Попробуем еще раз? Хитро улыбнулся Опыт."
Это все Джон Сноу.
Ария, джейме ланистер интереснее. А это кучерявое чудище не интересно.
немного не права.
примерно 8 минут свет летит к нам от солнца.
и видим мы долетевший до нас свет, а не происходящее мгновение на солнце.
О, надо об этом рассказ сочинить. О том, что кошачий зад - это проход в другое измерениеЯ завжди казав, котячий зад - витвір мистецтва.
поэтому людей и звали в Обсерваторию, чтобы посмотреть в телескоп на Солнце в сам момент взрыва. Но мы с Забавой уже договорились, что это должно быть в планетарии. Я тоже о нем думала изначально, но посчитала, что это слишком мелко для такого событияи видим мы долетевший до нас свет, а не происходящее мгновение на солнце.
Если это действительно последний сезон, то, пожалуй, стоит пересмотреть с самого начала. А то я половину героев уже забыла.Даже не помню как мать драконов зовут . Не разобралась в Играх престолов.
а мне интересно. Я за него "болею"Ария, джейме ланистер интереснее. А это кучерявое чудище не интересно.
добрый день жителям темы!
с удовольствием!
У весеннего счастья запах воды и набухших почек.![]()
Если это действительно последний сезон, то, пожалуй, стоит пересмотреть с самого начала. А то я половину героев уже забыла.
![]()
а мне интересно. Я за него "болею"А вот Ланистер - нет
![]()
потому что он мне нра, а Ланистер - нетА что там болеть?
ты добавляй, что тебе не интересна. И Сноу тебе не интересен. А то вроде как за всех расписалсяБез люто волков не интересна их линия
потому что он мне нра, а Ланистер - нет
ты добавляй, что тебе не интересна. И Сноу тебе не интересен. А то вроде как за всех расписался![]()
К тебе же подруга приезжает!А не забацать ли нам сегодня клоунаду?