Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:іржач:

bdb4jg.webp

hjc6hc.webp

это не только в обсерватории. Просто я не уверена как это должно происходить. По идее, мы этого можем не заметить - лучи будут идти еще много времени, а вот в телескоп будет видно.
Или я не права?

немного не права.

примерно 8 минут свет летит к нам от солнца.
и видим мы долетевший до нас свет, а не происходящее мгновение на солнце.

Ария, джейме ланистер интереснее. А это кучерявое чудище не интересно.

Джон Сноу - это единственный персонаж, чье имя знаю.его тут часто упоминали. Даже не помню как мать драконов зовут . Не разобралась в Играх престолов.

Я завжди казав, котячий зад - витвір мистецтва.
О, надо об этом рассказ сочинить. О том, что кошачий зад - это проход в другое измерение :іржач:

и видим мы долетевший до нас свет, а не происходящее мгновение на солнце.
поэтому людей и звали в Обсерваторию, чтобы посмотреть в телескоп на Солнце в сам момент взрыва. Но мы с Забавой уже договорились, что это должно быть в планетарии. Я тоже о нем думала изначально, но посчитала, что это слишком мелко для такого события :)

Даже не помню как мать драконов зовут . Не разобралась в Играх престолов.
Если это действительно последний сезон, то, пожалуй, стоит пересмотреть с самого начала. А то я половину героев уже забыла.

3.jpg

Ария, джейме ланистер интереснее. А это кучерявое чудище не интересно.
а мне интересно. Я за него "болею" :) А вот Ланистер - нет :язик:

Если это действительно последний сезон, то, пожалуй, стоит пересмотреть с самого начала. А то я половину героев уже забыла.

3.jpg

а мне интересно. Я за него "болею" :) А вот Ланистер - нет :язик:

А что там болеть?ходоки это умершие маги. Бран к примеру. А джейме последний рыцарь. А так всех люто волков про... Без люто волков не интересна их линия

потому что он мне нра, а Ланистер - нет :)
Без люто волков не интересна их линия
ты добавляй, что тебе не интересна. И Сноу тебе не интересен. А то вроде как за всех расписался :D

Хазел Закария – художник из Новой Зеландии, которая создаёт свои картины на поверхности молочно-фруктовых коктейлей. Хазел использует для создания своих необычных картин миндальное молоко, кокосовый крем, травы, специи и разнообразные приправы.

bfd8ch.webp

h0daff.webp

gjj2eh.webp

А не забацать ли нам сегодня клоунаду? Что скажете? Вы ведь не собираетесь гулять по дождю?.. :)

aeag5f.webp

Назад
Зверху Знизу