Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Про любовь ;)

В клинике Первого медицинского института работал знаменитый кардиолог Владимир Алмазов. В своем кабинете академик держал всегда склянку с заспиртованным сердцем. Историю его появления студенты института передавали из уст в уста...

Эта история ведет свое начало из далеких 1950-х... Сам доктор Алмазов был в то время еще зеленым студентом мединститута. В клинику при вузе поступила пациентка в крайне тяжелом состоянии. У молодой девушки был диагностирован подострый септический эндокардит - это серьезнейшее заболевание нередко грозит летальным исходом.

Прогнозы по поводу юной пациентки делались самые неутешительные, она буквально задыхалась от высокой температуры, и сердце не справлялось с нагрузкой... Вокруг девушки собирались консилиумы из прославленных профессоров, и по традиции пациентку вместе с ними осматривали и начинающие медики.

Один из таких интернов оказался особо внимательным. Заинтересовавшись пациенткой, он стал все чаще заглядывать в ее палату... Молодой человек не изобрел радикально нового метода борьбы с эндокардитом - он просто был очарован симпатичной девушкой и увлекся ею.

Ухаживания за пациенткой привели к тому, что она тоже ответила на его нежные чувства, и понемногу ...начала поправляться. И после выписки считавшаяся безнадежной пациентка вышла замуж за начинающего медика. Молодые позвали врачей на свадьбу, и жизнь их сложилась мирно и счастливо. Они вырастили детей и сыграли серебряную свадьбу.

И уже в пожилом возрасте бывшая пациентка завещала своё сердце Первому медицинскому институту. С тех пор его и хранят в вузе - как память о том, что помочь больному сердцу способно другое сердце - любящее...
(c)

Ты так написала, что тоже захотела шашлыков :плачу:
Нужно что-то делать в этом направлении
Лёша всё время предлагает вам "что-то в этом направлении", так вы же не соглашаетесь :D

Пью кофе и думаю над рассказом из шести слов.

Вспомнилось: прошу никого не винить в моей смерти. Простите.
Как раз 6 слов.
Фильм такой есть. "В моей смерти прошу винить Клаву К."
Как-то пересматривала.

Интересная мысль там заложена. "Ты всё время пытался подарить мне себя. А (другой мальчик) подарил мне меня". :любов::клас:

"Попробуем еще раз? Хитро улыбнулся Опыт."
Вот моя история с 6 ти слов...
"Где твои грабли? хитро улыбнулся опыт" :D

Вроде к моему ДР должно выйти продолжение :браво:
Какой чудный подарок.
Николь хороша.
В этом клипе слишком много ****а, это неинтересно. Интересно, когда намёки! :любов:
А еще отношения у них какие-то неприятные.. Он с ней груб, даже бьёт. Это нормально, по-твоему?

готовимся к лету-2
jf5gac.webp
наверное, транссексуал. **** отрезал, а мышцы остались.

я всегда приветствовал топлесс девушек на пляже, но подозреваю что не все хотят так по разным причинам.
Приветствовал он, бгг :D:D Еще бы ты не приветствовал! :іржач:
Но хоть подозреваешь, уже хорошо :іржач:

счастье, что жить в эту пору печальную, уж не придется ни мне, ни тебе ))))))))
:клас:

Про любовь ;)

В клинике Первого медицинского института работал знаменитый кардиолог Владимир Алмазов. В своем кабинете академик держал всегда склянку с заспиртованным сердцем. Историю его появления студенты института передавали из уст в уста...

Эта история ведет свое начало из далеких 1950-х... Сам доктор Алмазов был в то время еще зеленым студентом мединститута. В клинику при вузе поступила пациентка в крайне тяжелом состоянии. У молодой девушки был диагностирован подострый септический эндокардит - это серьезнейшее заболевание нередко грозит летальным исходом.

Прогнозы по поводу юной пациентки делались самые неутешительные, она буквально задыхалась от высокой температуры, и сердце не справлялось с нагрузкой... Вокруг девушки собирались консилиумы из прославленных профессоров, и по традиции пациентку вместе с ними осматривали и начинающие медики.

Один из таких интернов оказался особо внимательным. Заинтересовавшись пациенткой, он стал все чаще заглядывать в ее палату... Молодой человек не изобрел радикально нового метода борьбы с эндокардитом - он просто был очарован симпатичной девушкой и увлекся ею.

Ухаживания за пациенткой привели к тому, что она тоже ответила на его нежные чувства, и понемногу ...начала поправляться. И после выписки считавшаяся безнадежной пациентка вышла замуж за начинающего медика. Молодые позвали врачей на свадьбу, и жизнь их сложилась мирно и счастливо. Они вырастили детей и сыграли серебряную свадьбу.

И уже в пожилом возрасте бывшая пациентка завещала своё сердце Первому медицинскому институту. С тех пор его и хранят в вузе - как память о том, что помочь больному сердцу способно другое сердце - любящее...
(c)
Это очень интересно :)

Но сейчас вылезу я с кармой и скажу, что ей не суждено было *******, а суждено было встретить этого медика ;) И поскольку он медик, там специально так и запланировано было, что он её узнАет по больному сердцу и возьмётся любить-лечить. В смысле, его и сделали медиком. Всё запланировано, в общем. Подстава :D:плачу: Ну никакой самостоятельности у людей! :D

cbgca0.webp
Я буквально позавчера выходила из дома, - слышала какой-то грохот по ступенькам. Это оказалась тетка сверху с тележкой, на которой что-то везла. Довезла до мусорника, и тут я рассмотрела, что это была ёлка :іржач:

потому что он мне нра, а Ланистер - нет :)

ты добавляй, что тебе не интересна. И Сноу тебе не интересен. А то вроде как за всех расписался :D
В сериале, который ты бросила смотреть, "Хорошая жена" такое было. Один судья требовал, чтобы все выступающие (адвокат, прокурор) непременно добавляли "по моему мнению". :іржач: Хотя понятно и так, что они озвучивают своё мнение, а чьё же ещё :D

Camila López с сыном Emilio :іржач:
2gadda.webp

9gcghc.webp
:іржач:
Исходя из моей ориентации можно сделать долгосрочный вывод;)
Лёша, какая такая особенная у тебя ориентация, не смеши. :) Тебя устроит почти любая самодостаточная женщина. Абы она не нуждалась в половинке, "была изначально целой" :D и интересовалась тобой. Вот все требуемые качества, верно?

вообще никах причин для этого не было?
Но если плохое, но не особо значимое, то и не настолько уж плохое получается, чтобы из-за этого переживать :незнаю:
А вообще немножко не понятно. Ты думаешь, что что-то должно произойти?
и причины были, да всех не расскажешь - долго:)
может быть и неплохое, но и не положительное.
в общем переживание....наверное это не то слово.
скорее всего у dadona сели батарейки :D
требуется reset

еще рассказ из шести слов, правда, стыренный :збентежений:
"думайте сами, решайте сами иметь или не иметь ... " :)

Тебя устроит почти любая самодостаточная женщина. Абы она не нуждалась в половинке, "была изначально целой" и интересовалась тобой. Вот все требуемые качества, верно?
:угу:
ключевое выделил))
мной-то особо интересоваться и не нужно, в сети столько информации, что для взгляда в первом приближении - более чем достаточно.
а там - как карта ляжет, абы ветром не сдуло :D

почему-то вспомнилась перефразированная строчка из песни:
Летящей походкой, я вышел за водкой:іржач:

Леша, не хочешь покопаться в подсознании к чему такая ассоциация выскочила? :)

Назад
Зверху Знизу