Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Кофе на заправке в 5 часов утра мне особенно нравится
искать заправку для того чтобы попить кофе в 5 утра????
забавно

может лучше так
b1fdfb.webp

а кто ж пьет на заправке кофе - только зануды.....
на ней надо закурить - вот тогда куча нескучностей вылезет :D

Николь хороша.
В этом клипе слишком много ****а, это неинтересно. Интересно, когда намёки! :любов:
А еще отношения у них какие-то неприятные.. Он с ней груб, даже бьёт. Это нормально, по-твоему?

Все бывает в семейных отношениях. Но если человек живет с другим человеком - это его осознанный выбор, сколько бы он не плакал другим, что его спутник избивает, насилует, психологически давит, кричит, истерит и тд.

Но сейчас вылезу я с кармой и скажу
так дело не в этом, пусть даже и судьба. Факт в том, что любовь лечит :)
В сериале, который ты бросила смотреть, "Хорошая жена" такое было
если не ошибаюсь, я его не бросила.. Это ж тот, где муж баллотировался? Он мне понравился :)
Что-то у тебя на меня с сериалами память на работает :D

Хотя понятно и так, что они озвучивают своё мнение, а чьё же ещё
ну, в данном случае звучала как аксиома, а это не так. Не люблю когда люди делают заявления таким образом, будто их мнение единственно правильное. Это выглядит как навязывание :) Хотя иногда и сама этим страдаю, но стараюсь контролировать :)

скорее всего у dadona сели батарейки
требуется reset
ну, это поправимо, я так думаю :) Абы ничего плохого не случилось :)

еще рассказ из шести слов, правда, стыренный
"думайте сами, решайте сами иметь или не иметь ... "
это не рассказ. Это просто фраза из 6 слов. С рассказами у нас не сложилось, но это и впрямь очень сложно :угу:
У тебя личка переполнена. Я твой возьму с 7-ю словами, пусть будет :)

мне достаточно меня - я догадался
я имела в виду, что можно спокойно топлесс ходить на пляже :)

так дело не в этом, пусть даже и судьба. Факт в том, что любовь лечит :)
Лечит только оттого, что так было нужно карме :мораль: :) А кого не нужно карме, того не лечит :іржач:
Как говорится, кому суждено быть повешенным, тот не утонет (извините за мрачную поговорку) :D. Ей просто не суждено ******* от болезни сердца, а от чего-то другого.

если не ошибаюсь, я его не бросила.. Это ж тот, где муж баллотировался? Он мне понравился :)
Что-то у тебя на меня с сериалами память на работает :D
А, ты бросила смотреть "Чужестранку"! :рл::D

зы. У всех плохо память работает на всех. О себе только хорошо все помнят, и это логично :) Вот какая книжка самая моя любимая, а? сто раз тут писала! :D

ну, в данном случае звучала как аксиома, а это не так. Не люблю когда люди делают заявления таким образом, будто их мнение единственно правильное.
Тогда придётся в каждое, блин, сообщение, добавлять "по моему мнению", как в сериале! :іржач:

Посмотрел первую серию восьмого сезона...

Спасибо...

Вот какая книжка самая моя любимая, а? сто раз тут писала!
пф! Прикалываешься? А то я не знаю :D
А память - да, не работает, но просто ты так пишешь - это ты любишь, это не любишь, как будто помнишь, что я говорила. Но оказывается, что все наоборот :) Ну, про Волчонка помнишь, ясное дело :угу:
Тогда придётся в каждое, блин, сообщение, добавлять "по моему мнению", как в сериале!
та нет, все же еще зависит от построения предложения, общих интонаций. Не все так воспринимаются.
Вот сейчас я тоже так написала (без имхо), но, думаю, это не выглядит так, будто я рву рубашку на... эээ... спине :іржач:
Но совсем другое дело, когда человека пишет - Мне нравится такой-то актер, а второй ему отвечает - Та он ******ок. В конце концов, это просто не вежливо :незнаю:

это не рассказ. Это просто фраза из 6 слов. С рассказами у нас не сложилось, но это и впрямь очень сложно

когда писала фразу в общем-то понимала что не рассказ, просто нравится эта цитата :)

Я твой возьму с 7-ю словами, пусть будет

ок! тема уж больно интересная
ну какая может быть цена последней секунды после которой уже больше ничего не будет?
вообще НИ-ЧЕ-ГО!!!
только вот чтобы получить эту дополнительную секунду нужно заплатить и может быть даже не деньгами :збентежений:

:угу:
ключевое выделил))
Абы женщина? :іржач::іржач:
мной-то особо интересоваться и не нужно
Я не имела в виду - твои интересы изучать, а в смысле выбрать тебя из всех, тянуться к тебе душой (и телом :іржач:), объединить жизни.

А вот и грабли! - хитро улыбнулся опыт - попробуем? ;)
бог мой, да то те же грабли!
не разглядела в темноте
а ну-ка наступлю ещё раз
да, те

а кто ж пьет на заправке кофе - только зануды.....
на ней надо закурить - вот тогда куча нескучностей вылезет :D
:рл::іржач:

да никто бы и не догадался, что это Ж :D
Точно :угу: Все бы и так подумали, что это мужик. Только шото в трусы надо спереди положить, а то удивляться будут от отсутствия.

Назад
Зверху Знизу