Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
4jfhga.webp

:клас::кот:

Да,очень умный кот. Мне хватает на него только посмотреть и он уже знает,что я хочу..трындюлей ему дать или соскучилась:D
:D:клас:

Красавчик. Как звать? :кот:
А у тебя есть какое-нибудь животное в доме или кого хотела бы?

Разбираем, кому какого :любов::любов:
ee9fjg.webp

Странное имя. Не кошачье. Где свистящие и шипящие? :)

То для попугаев хорошо. У нас был. Кирюшей звали:D А кота мама назвала..Вот не было другого,как кроме Парамон:рл::D Но прилепилось и все..

А кота мама назвала..Вот не было другого,как кроме Парамон Но прилепилось и все..
Да, бывает :) Я быстро котов и кошек называла, а вот нынешнюю свою шото никак :) Официально она Бесинда :іржач:
Но в основном говорю ей "Мусь-мусь-мусь" :іржач: (это что-то вроде мимими :любов::іржач:), но может, это у неё имя такое, вот же Мусук говорила, что это слово (мусук) значит "кошечка" :)

Да, бывает :) Я быстро котов и кошек называла, а вот нынешнюю свою шото никак :) Официально она Бесинда :іржач:
Но в основном говорю ей "Мусь-мусь-мусь" :іржач: (это что-то вроде мимими :любов::іржач:), но может, это у неё имя такое, вот же Мусук говорила, что это слово (мусук) значит "кошечка" :)

А покажи..может придумается имя

Поздно уже в 6 лет переназываться :) Она хорошо отзывается на "кису", наверное, думает, что её и зовут так :D

Думаю они отзываются на интонацию.У меня разная интонация при обращении к коту и собаке:D

:іржач::браво:

Омайгад, книжный магазин близ моего дома.. Его закрыли, когда мне было лет 12, и он мне потом много раз снился, много лет :любов::клас: Я там провела много времени :)
Ну и в библиотеках тоже :іржач: Каждую неделю брала штук 5 книжек - на неделю мне хватало :іржач:

:клас:
приблизительно такая же история :D

Назад
Зверху Знизу