Статус: Офлайн
Повідом.: 16588
Повідом.: 16588
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПерекоффКакая вкуснятина!![]()
Пьяная вишня..я очень люблю конфеты "вишня,заспиртованная в шоколаде"![]()
Перекофф
Ласкало солнце полупрофиль,
Играло,будто не всерьез...
Но к месту был любой вопрос,
Как вишня в шоколаде к кофе...
![]()
Странное имя.
Он такой и есть. А еще не любит,когда ругаются. Начинает орать и кусатьЗначение имени Парамон: имя для мальчика означает «верный».
Происхождение имени Парамон: древнегреческое.
Характер имени Парамон: Какие черты характера определяет значение имени Парамон? Он - мечтатель и фантазер. С детства ребенка с этим именем влекут дальние страны, он готовится стать археологом, исследователем морей, ледников, вулканов.
Совместимость с женскими именами: Благоприятен союз имени с Полиной, Пульхерией, Раисой, Роксаной. Имя Парамон также сочетается с Таисией. Сложные отношения имени вероятны с Ирмой, Каллиопой, Миррой, Сусанной.
Он такой и есть. А еще не любит,когда ругаются. Начинает орать и кусать
Вот, як корабель назвеш - так і попливе. Треба ще знайти йому Пульхерію.
когда его ругают или если люди между собой? В мои школьные годы у нас был пес - на цепи в будке. Я так понимаю, что хозяйкой он считал меня, потому что я его иногда дрессировала и отпускала погулять. Так вот если мама ругала меня, он лаял на нее, а если я ругалась, то тоже на нееА еще не любит,когда ругаются. Начинает орать и кусать
а у меня реально сегодня рыбный - бутеры с рыбкойДобрый. Продолжаем рыбный день!
та сварить-то он сварит, только как передавать будет?И какао. Айвенго. Вари.
Какое разочарование.....
Женщина с не-ве-ро-ятно красивым носом и такими скулами, что любой мужчина "бросит жену и кудрявого ребёнка", сидит у меня в ногах. Хорошо, не в ногах, а просто сидит и едет в метро, а я над ней чувственно нависаю и пытаюсь насладиться ароматом её духов. Так вот, из-под шляпки виден прекрасный нос, скулы и подбородок, а потом сразу шарф. Прекрасный, естессснно. Невский, Горьковская, Петроградская - всё как во сне. Но на Чёрной Речке у нимфы в кармане звенит телефон. - Ну, наконец-то! (кричит она звонким голосом на весь вагон) А чего ты целый день не звОнишь, не понимаю? ... Да, не звОнишь с самого утра! ... Я тоже целый день по делам ездию, представь себе!...
не хватает последнего аккорда...
Не хочу курицу. Хочу шоколада.
И какао. Айвенго. Вари.
не хватает последнего аккорда...
... А чего ты целый день не звОнишь, не понимаю? ... Да, не звОнишь с самого утра! ... Я тоже целый день по делам ездию, представь себе!...
говорят, что колготЫ приятней всего рвать об танкии весь день твой пОртфель таскаю, об него колготЫ порвала!
да как-то рассказ обрывается неожиданно. Нужна типа мораль. Или сокрушения автора. Или хотя бы горестный вздохпо моему это и был последний аккорд