Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
0cgbdj.webp

Я тоскую как Блок Чехов

Зинаида Петровна решила ********** и набрала номер Николая.
- Да, Зина, слушаю, - уставшим голосом произнес Николай.
- Коля, я хочу **********.
- Сейчас все хотят **********, Зина. Погода такая.
- Я не смогу одна. Мне нужна твоя помощь, Коля. Ты можешь толкнуть табуретку, когда я буду уже совсем готова? Как самурай самураю.
- Тебя повесить, значит, нужно? Нет, Зина, это не ко мне. Это не по-самурайски. И потом, я прекрасно знаю твою нестабильность. Приедешь к тебе на минутку табуреточку толкнуть, а ты закатишь истерику и в постель потащишь. Извини.
- То есть, ты, Коленька, сукин сын, меня ни *****, ни выеб@ть не можешь?
- Как самурай самурая - нет.
Зинаида Петровна выключила телефон. Легла на диван и закурила.
- Ни любви, ни смерти, - думала она, рассматривая облачко табачного дыма, - путь воина бесславно завершен. Что же делать самураю в отставке? Разводить цветы или, может быть, кошек? Как скучен мир без драки... Нужно подумать об этом завтра. У меня есть время, чтобы подумать. Торопиться некуда. Самурай должен ******* с улыбкой, без унизительной поспешности.

fba0dh.webp

да как-то рассказ обрывается неожиданно. Нужна типа мораль. Или сокрушения автора. Или хотя бы горестный вздох

это да :)
я хотела сказать что если бы автор рассказа выделил последние несколько предложений в отдельный абзац или просто как-то обособил их, то они (эти предложения) и послужили бы последним аккордом
приблизительно вот так:

Какое разочарование.....
Женщина с не-ве-ро-ятно красивым носом и такими скулами, что любой мужчина "бросит жену и кудрявого ребёнка", сидит у меня в ногах. Хорошо, не в ногах, а просто сидит и едет в метро, а я над ней чувственно нависаю и пытаюсь насладиться ароматом её духов. Так вот, из-под шляпки виден прекрасный нос, скулы и подбородок, а потом сразу шарф. Прекрасный, естессснно. Невский, Горьковская, Петроградская - всё как во сне. Но ...

на Чёрной Речке у нимфы в кармане звенит телефон. - Ну, наконец-то! (кричит она звонким голосом на весь вагон) А чего ты целый день не звОнишь, не понимаю? ... Да, не звОнишь с самого утра! ... Я тоже целый день по делам ездию, представь себе!...

когда его ругают или если люди между собой? В мои школьные годы у нас был пес - на цепи в будке. Я так понимаю, что хозяйкой он считал меня, потому что я его иногда дрессировала и отпускала погулять. Так вот если мама ругала меня, он лаял на нее, а если я ругалась, то тоже на нее :D Поддерживал, короче. И братику когда я велик не давала, оттянул его от велика :іржач:

Когда люди между собой:D

хотя что там дозволять - главное чтобы на встречу никто не принес колюще-режущего и огнестрельного

Леша, не пугай меня
думаю у вас такое никому бы и в голову не пришло :)

В гостях ... и уксус сладкий...

Я не люблю по гостям ходить...
понятно, раз тебя там уксусом кормят :D

- Я не смогу одна. Мне нужна твоя помощь, Коля. Ты можешь толкнуть табуретку, когда я буду уже совсем готова? Как самурай самураю.
- Тебя повесить, значит, нужно? Нет, Зина, это не ко мне. Это не по-самурайски. И потом, я прекрасно знаю твою нестабильность. Приедешь к тебе на минутку табуреточку толкнуть, а ты закатишь истерику и в постель потащишь. Извини.
- Ни любви, ни смерти, - думала она, рассматривая облачко табачного дыма, - путь воина бесславно завершен. Что же делать самураю в отставке? Разводить цветы или, может быть, кошек? Как скучен мир без драки... Нужно подумать об этом завтра. У меня есть время, чтобы подумать. Торопиться некуда. Самурай должен ******* с улыбкой, без унизительной поспешности.

:клас: давайте еще ;)

а у меня реально сегодня рыбный - бутеры с рыбкой :)
С красной? ;)

под той картинкой девушки в шляпе, что я недавно постила, был текст. Я его только сейчас прочитала...
не хватает последнего аккорда...
:клас::іржач:

зы у вас такие "милые" замашки Карамели
А мне больше Мелис18 напоминает ;) Но только в этих "Хочу того или сего-то". А так вообще Миа безупречно грамотно пишет.. (читала её посты ;))

fba0dh.webp
:D:клас:

Назад
Зверху Знизу