Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ν-Ню;65551808 сказав(ла):
вона сыночек до тридцати годков всех служанок на сеновал перетаскал, а все девственник :іржач:
может и тут как в тихом омуте
:D

Какая ваза? Позвольте мне переодеться и лечь в постель. И ужин было бы подать неплохо.
Лично я за. С вазой потом разберёмся, не до того сейчас.
Ужин, кофе в постель, я на всё согласен. Кстати, а может и ужин в постель? :любов: Чтоб время зря не терять :D

Что? :eyecrazy:

И это предлагает королева???

Где свита вся? Прислуга, иль хотя б служанка? Как смеете принцессу вы так неуважать?

молодец, девочка!!! и ножкой, ножкой топнуть не забудь, шоб у них тама все сынь-мынь вазы расколотило :yahoo:

Что? :eyecrazy:

И это предлагает королева???

Где свита вся? Прислуга, иль хотя б служанка? Как смеете принцессу вы так неуважать?
Девушка, ну что вы так кричите. Погодите кричать, я же даже не начал вас раздевать и купать :любов:

Ν-Ню;65551853 сказав(ла):
молодец, девочка!!! и ножкой, ножкой топнуть не забудь, шоб у них тама все сынь-мынь вазы расколотило :yahoo:
А ты не подзуживай, маленький зелёный мяч. :D :мораль: Можем тебя вообще буцнуть ненароком, если будешь чересчур остроумной ;)

Ν-Ню;65551853 сказав(ла):

Хрупка я слишком. Для столь серьезных разрушений. Я с драгоценной вазой могу сравниться тонким станом.:збентежений:

А ты не подзуживай, маленький зелёный мяч.
he0gea.webp

Можем тебя вообще буцнуть ненароком, если будешь чересчур остроумной

оскользнуться не боишься? ;)

Ν-Ню;65551883 сказав(ла):
да точно он!!! сбежал так же быстро как и после маскерада, точняк он!
Мерзавец! Так вот от кого у меня ребенок! Прохиндей! А я думаю - что такое, раньше дети не получались, а после маскарада прям так неожиданно...

Ты чего, вообще страх потеряла? Её Сам Принц купать будет, а она говорит - не уважать. Это ж честь! :незнаю:
Да!
А у некоторых народов (басурманы проклятые), вообще страмота: жену надо было предложить путешественнику!

Хрупка я слишком. Для столь серьезных разрушений. Я с драгоценной вазой могу сравниться тонким станом.:збентежений:
Вы стихи пишете?! ну что ж.. Наверное, таки принцесса :любов:

Мерзавец! Так вот от кого у меня ребенок! Прохиндей! А я думаю - что такое, раньше дети не получались, а после маскарада прям так неожиданно...

от какая польза бывает от малой горошины при опознании :іржач:

Назад
Зверху Знизу