Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вы точно королева?
Да ты на бошку-то мою глянь. Вишь, чего наворочено? Так только королевы ходят, у нас просто с детства шея для корон тренированная. А твою корону мы так, кстати, и не увидели.

Боюсь, мне не подходит здешний ни королевский двор. Ни принц, ни королева.
Придется мне в другом дворце искать приют!

Дадон, Дадон! Постой. Возьми меня с собой!

Прощайте же, немилостивые господа и дамы!

* гулко хлопнула входная дверь. Ветер взметнул штору. Принцессы след простыл*

Ν-Ню;65551902 сказав(ла):
оскользнуться не боишься? ;)
Да ты ж не банановая кожура, чай! :кручусь:

Мерзавец! Так вот от кого у меня ребенок! Прохиндей! А я думаю - что такое, раньше дети не получались, а после маскарада прям так неожиданно...
:рл: кошмар. Главное, что я уже признанный сын, и запись в церковной книге есть :рл::D

Послушай, сынок... думать - не твоё. Иди принцессу купай :угу:
:збентежений: Согласен :любов:

А у некоторых народов (басурманы проклятые), вообще страмота: жену надо было предложить путешественнику!
Твой папаша, кстати, так и делал. Как напьется, так и давай предлагать всем без разбору. Хорошо, что я мечом владею и карате. Ни один не ушел :увага:

Все. Рыжие кудри мелькнули и исчезли.:D

А где, блин, маман принца, королева, которая уже давно должна была постелить постель принцессе? И ужин предложить.
Зрасти, пожалуйста! Да тут и так бегаю как угорелая, готовлю им постели, еду, горох.
Вы-то хоть кто? Не папа ейный случайно? А то она там где-то корону потеряла.

ну вот ни царя, ни принцессы :незнаю:

Ν-Ню;65551953 сказав(ла):
ээээээ, нет, мы так не договаривались!
первая ночь моя!
как же вы узнаете принцесса ли она настоящая? ;)
Так можно же совместить!

Ν-Ню;65552040 сказав(ла):
королева, у тебя царя прям из стойла, пардон, дворца под носом уводят, а ты мелочишься
Тут у нас другая проблема: принцесса сбежала :незнаю: Где мой конь ? (кинулся вдогонку)

Ν-Ню;65552040 сказав(ла):
королева, у тебя царя прям из стойла, пардон, дворца под носом уводят, а ты мелочишься
Это не тот царь. В смысле не муж мой. И у нас еще кто-то пришел, с вентилятором, между прочим...

Назад
Зверху Знизу