Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Корону, как и честь, я берегу на свадьбу. Иль сватаете вы меня? За сына - принца?.
Ну, если корона есть, то сватаем. А если нет, то тоже сватаем. Только без замужества. На время, пока принцессу не найдем :)

Ему по статусу положено быть девственником. А с непринцессами не считается :ги:
Верно, не считается :кручусь:

Ν-Ню;65551593 сказав(ла):
точна!!!
может подскажу чего походу дела :girl:
Похоже, я зря это ляпнул. Подал плохую идею :іржач:

Ему по статусу положено быть девственником. А с непринцессами не считается

Нормальные потребности вообще-то.. Хотя...

ну и воспитание у вас там, в царских хоромах-то!!! а о принцессе и забыли чай? шо ж она у вас на пороге мерзнет?

Ну, если корона есть, то сватаем. А если нет, то тоже сватаем. Только без замужества. На время, пока принцессу не найдем :)

Я принцесса ! * Топаю ногой*

Как смеете вы мне не верить? Мою руку принцу отдаст отец - король. Лишь так. Никак иначе.

А она согласится? :)

Ν-Ню;65551593 сказав(ла):
точна!!!
может подскажу чего походу дела :збентежений:
Кстати, а ты в этом деле что-нить соображаешь? опыт есть?

елки, столько нового народу....

Ν-Ню;65551620 сказав(ла):
ну и воспитание у вас там, в царских хоромах-то!!! а о принцессе и забыли чай? шо ж она у вас на пороге мерзнет?
Не мёрзнет. Впустили, теперь вот совещаемся, что делать. Она ж еще и пререкается, кстати! :іржач:

Ν-Ню;65551620 сказав(ла):
а о принцессе и забыли чай? шо ж она у вас на пороге мерзнет?
Ничего не забыли, ванну нагрели, перин настелили. Давай уже - лезь под одеяло, а то болтаешь больно много. У тебя опыт-то хоть есть?

Ν-Ню;65551639 сказав(ла):
да я и сама собиралась, мне ж скушно просто так в постели лежать
Ты бусина не промах, как я погляжу. :ги: Определенно работала раньше бусиной в приспособлении из ****-шопа! То есть, что тут у нас есть - ****-шопы еще не изобрели, так, из-под полы достают всякое. Из дерева выстругивают :рл:

Ты бусина не промах, как я погляжу. Определенно работала раньше бусиной в приспособлении из ****-шопа! То есть, что тут у нас есть - ****-шопы еще не изобрели, так, из-под полы достают всякое. Из дерева выстругивают

маманя, так хто говоришь твоего сыночку воспитывал?

О! Верю! Постель готова - добро пожаловать! Тебе покормить или сразу проверять начнем принадлежность к королевскому роду?

а купель?
не я так не договаривалась с немытым тельцем в одной кроватке ...

О! Верю! Постель готова - добро пожаловать! Тебе покормить или сразу проверять начнем принадлежность к королевскому роду? :ги:
Мама, а она там одна лежать должна или я могу примоститься как-нибудь сбоку? (или как получится) :збентежений:

Назад
Зверху Знизу