Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
странно, что никто не написал про другой план, я все ждала-ждала... :D
Хм, о чем это ты ;)

А теперь загадка. Угадайте ник юзера :D
jfba8b.webp
andreysuvorov

зы. Смотрела этот сериал :іржач:

Мадам, мы могли бы совершить увлекательное путешествие на лодке вдвоем. Только два пылающих сердца посреди водяной стихии.

Ну вот здрасьте, у меня лодка есть, с мотором. И буду я на нем Неопознанного мужика катать! Опознавайтесь!

если плавать не умеешь, то это весьма рискованное мероприятие - с неопознанными мужиками наедине в лодке кататься, тут даже если захочешь, не убежишь :D

Плаваю вери гуд, в отличие от некоторых хилых мужиков. А вот вдруг мужик плавать не умеет - таких сразу нафик, нечего с такими рохлями связываться.

По-вашему, если маньяк, то обязательно должен заранее обозначить себя жуткой авой? :іржач:
А во время ****а я думаю о ****е :) Мадам хаврошечка писала о проблемах в семье из-за гостиниц. Для меня такое неприемлемо. Измену не прощу. Вперёд на вольные хлеба :D

Ава жуткая - ага. Простишь, если жена будет зарабатывать больше и содержать тебя. Независимая от мужчины женщина и спрашивать не будет - изменять ей или нет. Мужчина об этом просто не должен знать. Ну и в презервативе - не считается :іржач: .

странно, что никто не написал про другой план, я все ждала-ждала... :D

А теперь загадка. Угадайте ник юзера :D
jfba8b.webp

Какой -нибудь поручик Ржевский?

А парк "Юность" не устраивает? :D:D:D

Это парк по маршруту третьего трамвая? Понятия не имела, что там есть источник! И ни разу в тот парк не заходила. У нас детвора раньше на санаторий Роща купаться ходила, на Куряж, потом где Губерния отель, на Птичий рынок...

что лишний раз доказывает вино - это зло! :D

от пить надо меньше, или берите уже с собой в рейс надувной матрас чтоб уж наверняка было на чем тикать, раз плавать не умеете :D

Я умею, но надеюсь эту способность не придется применять для срочной эвакуации и круиз пройдет прекрасно, возможно даже без колготок.:збентежений:

:іржач: Соблюдает предписания врачей.. Сказано: пить нельзя, всё.. не пьёт! :D

:плаваю: :клас: И по горам лазишь, и на лыжах, и на коньках, и вообще очень спортивная и тренированная девушка :клас::любов:

Только что перечитывала свою любимую сагу о Форкисигане, там одна врачиха-психолог хотела главной героине "психику поправить", еще и курительницу зажгла для того, чтобы её одурманить :) Так главная героиня сама скрутила врачиху и выпытала у неё всё об охране ;) "Врач пыталась вырваться, но Корделия была намного лучше тренирована":клас:

Ну и в презервативе - не считается :іржач:
:угу: :D

если, будучи в одном нижнем белье, накинуть платье ему на голову, то думаю, он и сам плыть передумает :D

Ага, он же все ровно ничего не увидит, да и кавалер при вас останется. :D:D:D ну а уже как то до берега догребете. :D:D:D

да, по этому я в своих колготках не в выигрышной ситуации :D:D:D

пара снимать :D

Был в том году в том санатории. Пруд не понравился, а парк неплохой. Даже кучу фоток сделал там.

Класс! Когда то можно было ,,огородами,, спокойно зайти через дальнюю границу санатория, пляж был бесплатный. А потом все изменилось, забор, вход платный на пляж, лежаки, и т.д. Местные редко ходят за деньги, всю жизнь с детства так купались, а тут здрасьте!

Я думаю рановато еще, попа ваша замерзнет. :D Ой, сколько сегодня уже девок в юбки вырядилось. Наверное весна пришла. :D:D:D

да пожалуй рановато, успею еще, тем более легче на колготки лишний раз потратится, чем на лекарства от простуды :збентежений: :D

Назад
Зверху Знизу