Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
да, согласна, причём все эти индийские актрисы чудесным образом очень долго сохраняют свою молодость и привлекательность
Секрет №1: аромамасла
Секрет №2: ароматные травы
Секрет №3: музыка
Секрет №4: взгляд в глаза и улыбка
Секрет №5: напитки
:)

Секрет №1: аромамасла
Секрет №2: ароматные травы
Секрет №3: музыка
Секрет №4: взгляд в глаза и улыбка
Секрет №5: напитки
:)

возможно))
а мне еще кажется, это генетика, климат и культура питания, да и культура в целом, не употребляют спиртные напитки, не курят, семейные традиции и ценности иные, всё это взаимосвязано так или иначе :)

Он вам не станет делать то, что с удовольствием сделает Иронии

Но главное ведь сделать качественно и на высоком профессиональном уровне.

это еще не известно Ведь в этом юзере мужик не опознан. Может там прекрасная дама

Здесь прекрасный мужик.:увага:

Нет, это особь М пола.
1. Женщина бы так долго не молчала. Давно создан.
2. Второе сообщение в теме про лодку для рыбалки.
Только я из женщин могла бы залезть в такую тему. :D

Поэтому мужик, ещё и брезгливый. Ишь какие у него мысли, кто о чем думает во время ****а :рл:

Да и ава жуткая, как у маньяка.

Мадам, мы могли бы совершить увлекательное путешествие на лодке вдвоем. Только два пылающих сердца посреди водяной стихии.

на слово не верю. Давай фоту!

Насколько я понял фоты будут на 8 марта. Терпение, только терпение!

если плавать не умеешь, то это весьма рискованное мероприятие - с неопознанными мужиками наедине в лодке кататься, тут даже если захочешь, не убежишь

Главное чтобы мужик не захотел убежать.:D

Насколько я понял фоты будут на 8 марта. Терпение, только терпение!
нет, мне все присылают до 8-го :угу:

hbdhh3.webp

Главное чтобы мужик не захотел убежать.:D

почему это главное? мужик тут сам лезет со своими предложениями, а потом значит возьмёт и заднюю включит, отвезёт и бросит по среди водной стихии? тю, да грош цена такому ухажеру :збентежений: :D

Нет, это особь М пола.
1. Женщина бы так долго не молчала. Давно создан.
2. Второе сообщение в теме про лодку для рыбалки.
Только я из женщин могла бы залезть в такую тему. :D

Поэтому мужик, ещё и брезгливый. Ишь какие у него мысли, кто о чем думает во время ****а :рл:

Да и ава жуткая, как у маньяка.

По-вашему, если маньяк, то обязательно должен заранее обозначить себя жуткой авой? :іржач:
А во время ****а я думаю о ****е :) Мадам хаврошечка писала о проблемах в семье из-за гостиниц. Для меня такое неприемлемо. Измену не прощу. Вперёд на вольные хлеба :D

По-вашему, если маньяк, то обязательно должен заранее обозначить себя жуткой авой?
А во время ****а я думаю о ****е Мадам хаврошечка писала о проблемах в семье из-за гостиниц. Для меня такое неприемлемо. Измену не прощу. Вперёд на вольные хлеба
вот теперь только поняла, что Самурай, когда отвечала мне, писала о Вас.. а я ведь - о Неопознанном мужике :іржач: Всего лишь двое, а уже все перепутались :D

вот теперь только поняла, что Самурай, когда отвечала мне, писала о Вас.. а я ведь - о Неопознанном мужике :іржач: Всего лишь двое, а уже все перепутались :D

Видите, как активизировалось мужское население в преддверии праздника? :D Нас так много, что вы путаетесь :D Запутываетесь:D

почему это главное? мужик тут сам лезет со своими предложениями, а потом значит возьмёт и заднюю включит, отвезёт и бросит по среди водной стихии? тю, да грош цена такому ухажеру :збентежений: :D

А если он тоже не умеет плавать. Ведь такое бывало неоднократно - пускаешься в плаванье, а потом протрезвеешь, и начинаешь понимать что взял билет не на тот рейс.:)

Назад
Зверху Знизу