Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Эгоистка! :D:D:D

Что то меня смущает прогноз на март.Как бы апрель холодным не оказался. :збентежений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зато производители колготок точно будут счастливы :D:D:D

ну да, что-то прогноз такое себе :(

хотя, больше чем на три дня вперед смотреть не стоит, врут как правило, я замечала))

Ну нихрена себе! :eyecrazy: Вы инопланетянка? :D:D:D

Доживем и переживем. Как вариант могу вам предложить ник: А я в купальнике. :D

та нее, планетянка я самая настоящая, дала бы пощупать, только приличии не позволяют :збентежений:

о, отличная идея :клас: спасибо :D

Вы что колготы меняете по 5 раз на день? :D:D:D

Да, самое главное настроишь себя на тепло, планы составишь...а тут бац! Снега по колена и мороз серьезный. :збентежений: Апрель позапрошлого года помните?
Да и я тоже дальше чем на 3 дня прогнозу не верю, да и бывает по 3 раза в день прогноз меняют.

ну всякое бывает, Вы знаете, они имеют свойство рваться, особенно самые тонкие и красивые :( :незнаю:

вот и я об этом же, так что видно будет :)

А от производителя разве это не зависит. Есть же, я так понимаю , качественные изделия, а есть так себе...:D
О! буду значит колготками торговать. Раз вы клиентка щедрая. :D

Я сфокал прогноз вчера, потом через время еще снимков сделаю. В конце месяца сравню насколько сильные расхождения в прогнозе оказались. :)

да зависит но не сильно, от производителя скорее зависит их внешний вид, рисунок или равномерная гладкая текстура, а на прочность одно и тоже, вот спросите свою жену или подругу, она подтвердит :)

и что, на основание этого сделаете вывод можно ли доверять прогнозам? да я вам сразу сказала не стоит, вот проснулся с утра, глянул на градусник за окном, вот такая температура и будет, а прогнозы точны ровно 50/50 - ну и кому это интересно, скажите :незнаю: :D

А тут , откровенно говоря, меня кто то мухлюет. :мораль: :D:D:D
В телефоне есть тоже фотокамера. :язик:

О! и я томатный сок люблю, да и от кефира тоже не откажусь. Хотя потребляю любую молочку.

ну это и был толстый намёк на тонкие обстоятельства ;) :D

от блин, а мы еще и не ужинали))

так что приятного всем, убежала :)

А от производителя разве это не зависит. Есть же, я так понимаю , качественные изделия, а есть так себе...:D
О! буду значит колготками торговать. Раз вы клиентка щедрая. :D

Я сфокал прогноз вчера, потом через время еще снимков сделаю. В конце месяца сравню насколько сильные расхождения в прогнозе оказались. :)

и заяву в суд на них накатай:клас::D

Как кушать хочется и не только... все конец рабочего дня. Пойду поколдую над едой.

Назад
Зверху Знизу