Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
И сразу, наверное, нужно и плеточку прихватить. Чтоб убедительней выглядело :D
Видеться видео аудио наблюдение" наклейки . Это их усмирит
Да, напишу, что прямо у них в квартире ведется :іржач:
Переезжай ко мне. У меня дома тишина. 2 семьи на этаже. Всего квартир 20 живет, может меньше
можно я перееду, если еще не занято? :іржач:

И сразу, наверное, нужно и плеточку прихватить. Чтоб убедительней выглядело :D

Да, напишу, что прямо у них в квартире ведется :іржач:

Кстати да. Можно им на дверь наклеить. Рядом вернее если лифт то возле него .
А на лифт наклеить "объект под охраной" :іржач:

Таня, ты хорошо рассказываешь истории. Хотела тебя попросить что-то рассказать, а потом придумала...
Давайте попробуем поиграть!

Правила такие: Один участник называет букву для второго (говорит кому именно). Тот рассказывает какую-то историю, озаглавив словом, которое начинается с этой буквы. Ну, понятно, что заглавие пишется не просто от фонаря? а рассказ должен соответствовать. А потом называет букву для следующего участника.
Например, я говорю: Таня - буква Л.
Таня рассказывает про Любовь. Или про соседку Лиду.
И называет букву для Фьям. :)

Попробуем? Таня! Буква Л! :D

Я нихера не понял, но попробую. Буква "И".:D

когда я снимала комнату в коммуналке, в другой комнате жила соседка, у которой была собака породы Боксер.
Вот однажды я пошла выгуливать собаку вместе с соседкиной дочерью (лет 12 ей было). Пошли в сад Шевченко, ибо жили в центре. Девочка начала играть с собакой, бегать вокруг деревьев, а та - за ней. Потом мы решили от нее спрятаться. Стали за деревом и подглядываем. Собака покрутила головой - потеряла нас. А потом как ломанула вперед! Мы ей кричим, она не слышит, уже далеко унеслась. Мы - за ней, девочка плачет.. Мы-то думали, что она нас по запаху найдет, а она растерялась, испугалась, что потерялась и понеслась сломя голову. Нашли мы ее все-таки, там же - в парке. Уже точно не помню, кажется кто-то на лавке сидел и ее гладил.
Добрая собака была и не особо смелая, вряд ли защитила бы в темном переулке. Вот вам и боксер...

Ну, таки Тане - Л :D

Буква "И".:D

да ты что... а мне всегда симпатичными казались. Ну, я их видела, конечно, в гнезде под крышей. Чёт я уверена, что я бы не испугалась, то ты от неожиданности :угу:

А ты нам букву не сказала... :)

Буква "И". Ждем твою историю, короче.:D

ну, если иногда, то не страшно.
О! Если вдруг будут донимать, я к ним схожу, cкажу что не могу под них заснуть, поэтому решила присоединиться :D

b3baab.webp

Вот почему у меня такой соседки нет?:D

Назад
Зверху Знизу