Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ни фига не "И". Женя отказался, значит ход переходит к тебе! Ты пишешь историю с буквой Ж (только не про пятую точку :іржач: хотя если смешно...) :)

Короче, могу рассказать про ****, в таком случае. Но со счастливым концом.:D

я уже идентифицировал 4 человека, как бы не 5. А еще вспомнила, что у соседки над ними маленький ребенок. Подождем развития событий :угу:

Короче, могу рассказать про ****, в таком случае. Но со счастливым концом.
история смешная? :)

Женя!Женя!Женя! :прыгун: ну, хоть манюпусенькую историю... о том как в музее был :) Ты умеешь :увага:

Про музей... не... лучше почему я поженился. У меня в институте было много разных девочек . Они были все местные... а я в общаге жил студенческой. Там была вахта... сразу не пускали. Мне сообщали сразу... к тебе там гостья такая-то... Я сразу убегал к подруге... пересидеть ( так как не хотел больше отношения поддерживать):збентежений: И вот так бегал к ней на кофе... переждать. И добегался... шо живу с подругой уже тридцать с лишним лет :D

• Це лайк!
Реакції: E.N
видела ее в главном когда-то..
Вечно забываю, какой виски тебе нравится :-)
Этот?

cf1cgj.webp

Про музей... не... лучше почему я поженился. У меня в институте было много разных девочек . Они были все местные... а я в общаге жил студенческой. Там была вахта... сразу не пускали. Мне сообщали сразу... к тебе там гостья такая-то... Я сразу убегал к подруге... пересидеть ( так как не хотел больше отношения поддерживать) И вот так бегал к ней на кофе... переждать. И добегался... шо живу с подругой уже тридцать с лишним лет
:іржач: Супер! :клас: А ты говорил...
Теперь пульни в кого-нибудь буквой :ги:

лучше почему я поженился. У меня в институте было много разных девочек . Они были все местные... а я в общаге жил студенческой. Там была вахта... сразу не пускали. Мне сообщали сразу... к тебе там гостья такая-то... Я сразу убегал к подруге... пересидеть ( так как не хотел больше отношения поддерживать):збентежений: И вот так бегал к ней на кофе... переждать. И добегался...
Какая прелесть! :браво::кручусь::любов:

Эта история была таки на "Ж" - женитьба :ги:

я уже идентифицировал 4 человека, как бы не 5. А еще вспомнила, что у соседки над ними маленький ребенок. Подождем развития событий :угу:

история смешная? :)

Я уже забыл, честно говоря.:D
ЗЫ Буква "И".:D

Про музей... не... лучше почему я поженился. У меня в институте было много разных девочек . Они были все местные... а я в общаге жил студенческой. Там была вахта... сразу не пускали. Мне сообщали сразу... к тебе там гостья такая-то... Я сразу убегал к подруге... пересидеть ( так как не хотел больше отношения поддерживать):збентежений: И вот так бегал к ней на кофе... переждать. И добегался... шо живу с подругой уже тридцать с лишним лет :D

Подлая личность, шо тут еще сказать?:D

:любов::пиво:

Моя новая приятельница увлекалась, неизвестно почему, арабами. :іржач: Они ей казались романтичными, интересными и вообще завидными женихами. С двумя-тремя она провстречалась и надеялась встретить еще кого-то, кто увёз бы на родину :-) Позвала она меня на дискотеку, с ее точки зрения, там был подходящий контингент.
Там я познакомилась с нашим обычным парнишкой по имени Миша :D Ну как обычным. У него кто-то там из родителей был в дипломатах. Пошёл меня провожать потом. Вёл себя прилично. Но почему-то показался ужасно скучным :незнаю:, даже родство с дипломатами не спасало :іржач:
Подружка сказала, что Мишу захомутать было подходящей партией и какая я ****, что не воспользовалась :D

**

Хотелось бы услышать от Сереги_Харьков историю на букву С ;)

какой-то очень короткий рассказ у тебя получился :незнаю:
А шо, это разве рассказ был? Или ты так прикалываешься? :ги:
Ну хоть бы я делала там чего-нибудь, чтоб показать что я живая, что это не просто подпись на могильной плите :іржач:
Что-то типа рассказа на букву в, как "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедра"? :іржач:

fche8f.webp

Назад
Зверху Знизу