Статус: Офлайн
Повідом.: 53623
Повідом.: 53623
Могодишо...![]()
Там вторая гласная - "а".

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могодишо...![]()
Переезжай ко мне. У меня дома тишина. 2 семьи на этаже. Всего квартир 20 живет, может меньше![]()
Ни фига не "И". Женя отказался, значит ход переходит к тебе! Ты пишешь историю с буквой Ж (только не про пятую точкухотя если смешно...)
![]()
А у меня снизу бабка сумасшедшая... тоже весело...
наверняка есть. Просто ты спать плохо мешаешь![]()
история смешная?Короче, могу рассказать про ****, в таком случае. Но со счастливым концом.
Женя!Женя!Женя! :прыгун: ну, хоть манюпусенькую историю... о том как в музее былТы умеешь
![]()
Вечно забываю, какой виски тебе нравитсявидела ее в главном когда-то..
Про музей... не... лучше почему я поженился. У меня в институте было много разных девочек . Они были все местные... а я в общаге жил студенческой. Там была вахта... сразу не пускали. Мне сообщали сразу... к тебе там гостья такая-то... Я сразу убегал к подруге... пересидеть ( так как не хотел больше отношения поддерживать) И вот так бегал к ней на кофе... переждать. И добегался... шо живу с подругой уже тридцать с лишним лет
Какая прелесть!лучше почему я поженился. У меня в институте было много разных девочек . Они были все местные... а я в общаге жил студенческой. Там была вахта... сразу не пускали. Мне сообщали сразу... к тебе там гостья такая-то... Я сразу убегал к подруге... пересидеть ( так как не хотел больше отношения поддерживать)И вот так бегал к ней на кофе... переждать. И добегался...
В тебе взагалі аеропорт під балконом.![]()
Супер!
А ты говорил...
Теперь пульни в кого-нибудь буквой![]()
Та это сейчас так кажется... а тогда хлопотно было.Какая прелесть!
я уже идентифицировал 4 человека, как бы не 5. А еще вспомнила, что у соседки над ними маленький ребенок. Подождем развития событий
история смешная?![]()
Про музей... не... лучше почему я поженился. У меня в институте было много разных девочек . Они были все местные... а я в общаге жил студенческой. Там была вахта... сразу не пускали. Мне сообщали сразу... к тебе там гостья такая-то... Я сразу убегал к подруге... пересидеть ( так как не хотел больше отношения поддерживать)И вот так бегал к ней на кофе... переждать. И добегался... шо живу с подругой уже тридцать с лишним лет
![]()
Серега очень жаждет рассказать. На "И"Фьяма... М
Серега очень жаждет рассказать. На "И"![]()
Фьяма... М![]()
какой-то очень короткий рассказ у тебя получилсяИрония. Буква "И".
А шо, это разве рассказ был? Или ты так прикалываешься?какой-то очень короткий рассказ у тебя получился![]()
Что-то типа рассказа на букву в, как "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедра"?Ну хоть бы я делала там чего-нибудь, чтоб показать что я живая, что это не просто подпись на могильной плите![]()