Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть пунктик по поводу красивого шрифта- для меня это имеет большое значение.
Не люблю шрифты с засечками![]()
Что? Он в моей теме сепарские картинки постит? Молодец, успел удалить, а то бы в тыкву получил
мне не нужен повод, наивный ты человек. Само твое присутствие - уже повод. Но удалять пока не буду, мы с тебя еще поржем
Алекс, иди ты... в свою тему
Вот же послал бог... ХХХХ ...не знаешь - то ли ржать, то ли возмущатьсяПоржу, пожалуй, невозможно оставаться серьезной, читая этот бред
А Алекс - тролляка еще тотИнтересно, кто кого первым сожрет - он дедда или дедд его? У дедда опыта поболе, конечно, но у Алекса это натура
![]()
В неформальной переписке точка стала символизировать сухой тон, ассоциирующийся с пассивной агрессией. То есть, по сути, точка превратилась в ещё один смайлик, изменивший её первоначальный смысл.
Легко проверить эмпирически — попробуйте переписываться с близким, заканчивая все предложения точкой.
после смайлика знаки препинания не ставятся!!!
![]()
может он не хочет тем самым поколебать свое достоинство)))Получается что он не такой и умный, раз не может себя поставить на место *****а?
Вот охотник, точнее, рыбак:Охотник
или все-таки ныряльщик?![]()
(Как-то пропустила этот пост)Коту объяснили газетой по ушам, хомяки нам друзья, а не жиры и витамины. Теперь кот считает, мы *****и ненормальные. Сегодня не жрём хомяков, завтра дружим с пиццей, целуем в нос сардельку и недалёк тот час, мы женимся на бутерброде.
раз в инете, то выкладываются!А выставляются!!!
Это уже не "кусает всех", а "танцуют все" какое-то получается
Таня, ты хорошо рассказываешь истории. Хотела тебя попросить что-то рассказать, а потом придумала...Это вкусный кофе!
Ну всё, доказано
Хорошая игра, только проблема в том, что участники не сидят в теме постоянно. Например, задашь букву для Левы, а он уже спать пошёл. Или для Игоря - тоже давно занят другими деламиТаня, ты хорошо рассказываешь истории. Хотела тебя попросить что-то рассказать, а потом придумала...
Давайте попробуем поиграть!
Правила такие: Один участник называет букву для второго (говорит кому именно). Тот рассказывает какую-то историю, озаглавив словом, которое начинается с этой буквы. Ну, понятно, что заглавие пишется не просто от фонаря? а рассказ должен соответствовать. А потом называет букву для следующего участника.
Например, я говорю: Таня - буква Л.
Таня рассказывает про Любовь. Или про соседку Лиду.
И называет букву для Фьям.
Попробуем? Таня! Буква Л!