Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_20190111_192757_HHT.webp
    IMG_20190111_192757_HHT.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 84
опять метееель....

У меня за окном, в свете фонарей снег-снег-снег, машинки белыми бегемотами приютились, автомат по продаже воды мигает из-за снежного бруствера.И какая-то тишина такая. Даже собаки из частного сектора молчат...:)

Тебя и одной хватит. Управишься!
мне одной доверять власть опасно. Я в порыве могу тему развалить :D
Ну, смотрите: уберу тех, кого сочту нужным. За ними могут уйти те, кто обидится за друзей. А еще есть мои приятели, которые хотят, чтобы я убрала их врагов. А мое чувство справедливости против, поскольку они первыми не нападают. Значит, обидевшись, уйдут эти приятели. Кто по итогу останется?
И при этом все будут говорить какая я... ну, тут кому что фантазия подскажет :іржач:
Ну, хотите, можем попробовать, только вам это может не понравится (это я Лена, не тебе говорю, ты-то как раз из самых нетребовательных) :)

Моё мнение, если кто - то кому - то не нравится, то может его внести в игнор лист, но не должно быть манипуляций через остальных. Иначе тут останется четыре пользователя и тема вовсе зачахнет.

У меня за окном, в свете фонарей снег-снег-снег, машинки белыми бегемотами приютились, автомат по продаже воды мигает из-за снежного бруствера.И какая-то тишина такая. Даже собаки из частного сектора молчат...:)

там сказочная погода..вот в такую я жалею, что у меня нет дома лыж беговых..
место, где бродить есть..а лыж нет:незнаю:
воду предусмотрительно набрала..потом снова по району будут ходоки с бутылками

мне одной доверять власть опасно. Я в порыве могу тему развалить
Ну, смотрите: уберу тех, кого сочту нужным. За ними могут уйти те, кто обидится за друзей. А еще есть мои приятели, которые хотят, чтобы я убрала их врагов. А мое чувство справедливости против, поскольку они первыми не нападают. Значит, обидевшись, уйдут эти приятели. Кто по итогу останется?
И при этом все будут говорить какая я... ну, тут кому что фантазия подскажет
Ну, хотите, можем попробовать, только вам это может не понравится

Ира, ты что-то сильно усложняешь. :)
Ну какие враги? Сидят аватарки, плещут языками.
Отправляй в бан тех, кто постит контент вообще не по твоей теме.
Остальные пусть пишут.

Ибо во всех разборках и выяснениях справедливости ты погрузнешь.

На днях видела на хф классную фразу - " до появления интернета о том, что ты *****, знала только твоя семья". Ну есть такие *****ьнутые, шо поделаешь. Рецепт простой - засунуть в игнор и предупредить чтоб не цитировали.
Можешь это повесить в шапку темы. :))

мне одной доверять власть опасно. Я в порыве могу тему развалить :D
И при этом все будут говорить какая я... ну, тут кому что фантазия подскажет :іржач:
Ну, хотите, можем попробовать, только вам это может не понравится (это я Лена, не тебе говорю, ты-то как раз из самых нетребовательных) :)
Не развалишь. Раз это до сих пор не случилось.:D
Да я поняла, что не мне:D Я не думаю, что начнется библейский исход из Египта темы - все же взрослые люди, к чему себя обрекать на сомнительные мытарства по форуму:D

:клас:
Красиво... если не шлепать по улице в это время... :)

Видать везде накрыло...

шлепать не вышло..только грести:)))
норм, прогребли с псом, он счастлив. сугробы, свежий снег. он кайфует.. и ему в радость, что лапы мыть не надо:)

Не могу....спать хочу ужасно, с пол-четвертого утра не сплю, да и настроение ужасное. Сами знаете как поступить.
давайте завтра компашкой с фотиками прошвырнемся вечерком? Годится?

Я завтра в 7 утра прошвырнусь для начала. :D

hff5bf.webp

Назад
Зверху Знизу