Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ёлочка то что надо! Хорошо, когда зима со снегом , все выглядит празднично.

Ирина, ты когда цитируешь, картинки или удаляй, или убирай под спойлер ( такая штука в правом верхнем уголке окошка в котором пишешь, на волшебную палочку похожа с зеленым плюсиком). Чтоб много раз одно и тоже не вылазило:)

каким-то волшебным образом, они ощущают даже то, когда хозяин должен вернуться из путешествия, к примеру, и начинают всем своим поведением на передержке это показывать:))
и когда я говорю по телефону, к примеру, с нашим общим другом, которого пес ооочень любит, он тут же проявляет радость. А учитывая, что они улавливают интонации голоса и знают некоторые слова по звучанию, то мой неистово радуется когда я говорю : идем в гости, жду, встречу ...:)
:клас::любов:

Тогда иди в монастырь. :D:D:D
Зачем? :eyecrazy: Ей и дома хорошо :кручусь:

Да фигня это все, общие гороскопы, разве что, для поржать. :D
Точно :угу: Общие гороскопы фигня :угу:

Кто о чем, а вшивый о бане. :D:D:D
Привет, Жека. :пиво:
Удивлена, что Жека не вспомнил любимый холодец :незнаю::D:їжа:

Посижу тут маленько... до ужина :збентежений: :)
d7jfed.webp
Не прибедняйся ;)

А може... все-таки... райдузі... , як райдужна оболонка ...ока...
Якщо що. ...
Взагалі...
Друзі ...велика дяка сайту...що тримає ці літерки , чи букви...а може й не тримає, чи і.
:)

У нас холоднее, чем у вас. :D А кто же то замерз тогда? :D

Сразу видно, что ты зимой не был в Крыму никогда. Иначе ты бы знал, что при сильном ветре и большой влажности при -2 на улице равносильно -10 харьковской мерзлоты.

Тогда иди в монастырь.
пф... тебе ж написали - Скорпы любят командовать. Разве что директором монастыря :іржач:

то мой неистово радуется когда я говорю : идем в гости, жду, встречу ...
:D А может ты нам будешь истории про него рассказывать? :)

скорпион скорпиона узнает издалека, протянет краба или хвост
ну, да - либо друзья, либо враги :D У нас в теме все Скорпы - прекрасные! :прыгун:
Думаю треба почитати.
моя знакомая была на лекции у далай-ламы в прошлом году. Уже не помню - то ли в Ригу он приезжал...
А там будет еще лучше. За молитвами и написанием книг время будет проводить.
смотрю, у тебя большой опыт. Чего ж сбежал-то? :)

abhdd3.webp
:угу: :ги:

Ржу с этой картинки. Мало того, что это конфеты на спичках :confused: :D, так еще мне в первую секунду показалось, что ото белое (рога) - это руки, а держат они шляпку над головой :іржач:
0gcfjb.webp

Ирина, ты когда цитируешь, картинки или удаляй, или убирай под спойлер ( такая штука в правом верхнем уголке окошка в котором пишешь, на волшебную палочку похожа с зеленым плюсиком). Чтоб много раз одно и тоже не вылазило:)

Думаю, что Ира в курсе. Она тут не впервые. :)

А двоє "несумісних" - вони між собою однакові чи різні? Вони між собою сумісні?
а ты себя тоже причисляешь к несовместимым? Интересно, по какой причине? У тебя такой ужасный характер? :)

Какой ты одна невнимательный Лева...:D это всем известно не один год... и даже не пять...
Он не читает мессаг.
Или не запоминает.
Как и свои одноразовые виршики про осень там или зиму. :D

Назад
Зверху Знизу