Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
— Какие ты любишь игры?
— Все те в которых возникают ситуации связанные с тревогой и удовольствием
— А у меня шашки...
— На раздевание?

Вот и праздничкам конец...

Всем... :пиво::вітаю:

Таємниця посмішки розкрита! :)

5fchgj.webp

меня вот заинтересовал вопрос: различают ли собаки голос хозяина по телефону? В инете не нашла, там инфа про изображение вместо с голосом.

каким-то волшебным образом, они ощущают даже то, когда хозяин должен вернуться из путешествия, к примеру, и начинают всем своим поведением на передержке это показывать:))
и когда я говорю по телефону, к примеру, с нашим общим другом, которого пес ооочень любит, он тут же проявляет радость. А учитывая, что они улавливают интонации голоса и знают некоторые слова по звучанию, то мой неистово радуется когда я говорю : идем в гости, жду, встречу ...:)

Таємниця посмішки розкрита! :)

5fchgj.webp

в читаемой мною книге тайна улыбки немного иначе интерпретирована: глава о гомосексуализме, одна из версий, что влияет на то, что мужчина становится геем.
одним из примеров является Леонардо

Вышла Ира на крыльцо
Показать свое лицо.
На дворе мороз трещит
Иру сонную бодрит.
Потянувшись раз, другой
Ира босою ногой
На перила взобралась
С диким визгом в снежок "хрясь"
Сколько шума, сколько ора,
Даже пес из-за забора
Любопытно поглядел
Похмурел й на **** сел.

Вот такая ерунда
Происходит иногда. :D:D:D

Я не знаю, кто ваша муза, но как одна из числа обладательниц такого имени, выучила ваш стих на память! Гениально! Прямо я на даче зимой. Собакена только нет...

Нету у меня музы...
Да мне не жалко, берите стих себе. :угу:
Что в сугробы любите нырять? :) Я в проруби купался и в горных реках тоже. :D

В сугробы нырять не люблю, но из за снегопада на 25 декабря , пришлось. Только после гриппа, очень боялась, что заболею опять, но снег это не вирус, как оказалось.)))

Посижу тут маленько... до ужина :збентежений: :)

d7jfed.webp

Желаю, чтобы работа не обрывалась. :)
Желаю, чтобы все! (с) :D:пиво:
В том, что все домашние хлопоты на неё свалили, полагая, что она "всё равно дома сидит, ничего не делает" ;)

Я пыталась маму вдохновить на подвиг - довязать мне рукава на... как же это называется?... ну, короче, на свитер без рукавов
Помню, в одной книжке про беспризорников 20-х дразнилка была "Оторвали, оторвали от жилетки рукава" :іржач:

Один НГ я почти встретила в обмороке:D Пришла в себя на последних ударах часов и потребовала шампанского.:D
:клас::браво:

- Воды! воды!!
- А в третий номер - шампанского! :yahoo:

Баня. Перегрев. При этом мы там были дамским коллективом, и вот я там теряю сознание, две мои подружки начинают меня тащить и орать в окно предбанника, вышедшему ******** Вовке. Вовка даже обрадовался, что его в баню зовут:D
Думал, спинку потереть :любов:

Я сегодня по сугробам лазил, что бы сделать панорамный сенимок на центр города с ХГ. Долго с ботинок снег выколупывал, но не получилось вычистить дл конца. Пришлось домой быстро идти, ноги намокли и мерзнуть начали.
Я болел 2 раза и почти подряд...от второй болезни долго вычухивался.

Вот такую я елочку сфоткал на Павловом поле , возле метро Ботанический сад.

9gcehf.webp

Не болейте больше! Такой поганый грипп был в этом году , тяжёлый.

Ёлочка то что надо! Хорошо, когда зима со снегом , все выглядит празднично.

Назад
Зверху Знизу