Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ёлочка то что надо! Хорошо, когда зима со снегом , все выглядит празднично.

Где то в Питере.![]()

каким-то волшебным образом, они ощущают даже то, когда хозяин должен вернуться из путешествия, к примеру, и начинают всем своим поведением на передержке это показывать)
и когда я говорю по телефону, к примеру, с нашим общим другом, которого пес ооочень любит, он тут же проявляет радость. А учитывая, что они улавливают интонации голоса и знают некоторые слова по звучанию, то мой неистово радуется когда я говорю : идем в гости, жду, встречу ...![]()

Зачем?Тогда иди в монастырь.![]()
Ей и дома хорошо 
ТочноДа фигня это все, общие гороскопы, разве что, для поржать.![]()
Общие гороскопы фигня 
Удивлена, что Жека не вспомнил любимый холодецКто о чем, а вшивый о бане.
Привет, Жека.![]()

Не прибедняйсяПосижу тут маленько... до ужина![]()
![]()

Не прибедняйся!

Й навiть веселцi.

У нас холоднее, чем у вас.А кто же то замерз тогда?
![]()
пф... тебе ж написали - Скорпы любят командовать. Разве что директором монастыряТогда иди в монастырь.

то мой неистово радуется когда я говорю : идем в гости, жду, встречу ...
А может ты нам будешь истории про него рассказывать? 
ну, да - либо друзья, либо врагискорпион скорпиона узнает издалека, протянет краба или хвост
У нас в теме все Скорпы - прекрасные! :прыгун:моя знакомая была на лекции у далай-ламы в прошлом году. Уже не помню - то ли в Ригу он приезжал...Думаю треба почитати.
смотрю, у тебя большой опыт. Чего ж сбежал-то?А там будет еще лучше. За молитвами и написанием книг время будет проводить.

Хм...Друзі ...велика дяка сайту...що тримає ці літерки , чи букви...а може й не тримає, чи і.
![]()

, так еще мне в первую секунду показалось, что ото белое (рога) - это руки, а держат они шляпку над головой 
Разве что директором монастыря

История об этом умалчивает...А кто же то замерз тогда?
но снимку больше десяти лет... и из забугорья...
Ирина, ты когда цитируешь, картинки или удаляй, или убирай под спойлер ( такая штука в правом верхнем уголке окошка в котором пишешь, на волшебную палочку похожа с зеленым плюсиком). Чтоб много раз одно и тоже не вылазило![]()

Какой ты одна невнимательный Лева...Он фанат сего блюда?
это всем известно не один год... и даже не пять...
а ты себя тоже причисляешь к несовместимым? Интересно, по какой причине? У тебя такой ужасный характер?А двоє "несумісних" - вони між собою однакові чи різні? Вони між собою сумісні?

Чего ж сбежал-то?![]()

Он не читает мессаг.Какой ты одна невнимательный Лева...это всем известно не один год... и даже не пять...

Как Жека любит холодец,Он фанат сего блюда?

У тебя такой ужасный характер?![]()