Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
да-да, и головой, и руками - всеми частями тела. И пока не дорос до Папки, то, конечно, много новых знаний появляется, опыт же так сразу не приходит, это сколько тренироваться нужно :угу:

Зачем обижаешь Остапа. Он ведь просто написал одну букву не правильно. И всё понеслось.
Каждый воспринимает в меру своей распущенности.

:угу: :ги:

Ржу с этой картинки. Мало того, что это конфеты на спичках :confused: :D, так еще мне в первую секунду показалось, что ото белое (рога) - это руки, а держат они шляпку над головой :іржач:
0gcfjb.jpg

Ухты какие штучки, это как промбир на пазочке

На Чайковского конечно хорошо... :):вітаю: Через Фонтанку и Летний сад рядом... :)

Я ,когда у неё жила, очень хотела увидеть решётку Зимнего сада, и не знала, где это расположено))) Спросила, а она мне спокойненько говорит, что дойди до конца дома, поверни направо, перейти Лебяжью канавку и любуйся. Если я не путаю, время прошло... Я у неё на память с огромной раздолбанной люстры один хрусталик взяла, висит и висит люстра, от кого досталась и сколько ей лет, и кто там жил раньше...не знали...

пф... тебе ж написали - Скорпы любят командовать. Разве что директором монастыря :іржач:

:D А может ты нам будешь истории про него рассказывать? :)

ну, да - либо друзья, либо враги :D У нас в теме все Скорпы - прекрасные! :прыгун:

)

истории про моего собака-не знаю
я, как любой собачник, в нем души не чаю и для меня многие его поступки-это мимими и прелесть как смешно.
но я учту твое предложение и когда у меня будет натхнення, а в нього трапиться щось особливе, тоді, мабуть це може бути цікавим для інших

Зачем обижаешь Остапа.Он ведь просто написал одну букву не правильно. И всё понеслось.
Каждый воспринимает в меру своей распущенности.
одну букву в слове Мамка? Обоже, моя распущенность еще больше, чем можно было предположить :іржач:
Не обижаю, всего лишь желаю той же карьеры, что и он мне :)

3 книги, соединяющих в себе самое лучшее: Рождество, любовь и тепло. Наслаждайтесь!

1. Рождественские туфли. Донна Ванлир

Рождественская история американской писательницы Донны Ванлир убеждает нас в том, что даже незначительное на первый взгляд событие может навсегда изменить жизнь. Это повесть о надежде, о вере и прежде всего о любви, которая превозмогает самую сильную сердечную боль.

2. В канун Рождества. Розамунда Пилчер

Удивительно добрый, трогательный роман, который подарит всем ощущение праздника и настоящее новогоднее настроение. Пятеро не слишком счастливых людей по воле обстоятельств оказываются в одном доме на севере Шотландии. Розамунда Пилчер с теплой, доброй улыбкой рассказывает о своих героях, и читатель начинает верить, что приближающееся Рождество обязательно принесет в их жизнь чудесные перемены.

3. Рождество и красный кардинал. Фэнни Флэгг

Странная, притягательная, теплая рождественская сказка, полная самого обычного волшебства, которое под силу многим, стоит только очень захотеть. Книга для всех, кто стосковался по доброму слову и красивой истории.

так и не собралась я сделать снежную скульптуру. В этом году точно собиралась, но...

dhg4gh.webp

Ну... еще и не весна... все впереди.
вряд ли. Настрой не тот. Буду ждать следующую зиму :D
А весна уже скоро. Январь - весь в праздниках, пройдет быстро. Февраль - короткий. В общем, сколько там той зимы осталось :іржач:

b6bdej.webp

Назад
Зверху Знизу