Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ми с малым вот что сегодня собирали:
ну как хочешь![]()
мы-то все равно их уже видели![]()

ух ти..а у тебя что - не звенит, когда английскими пишешь?
звенит....
Яка різниця, головне бути собою. Деколи попадаються особи, які періодично пристають до людей з репліками хто по їхньому нудний, хто ні. Ну ми ж не розважати їх сюди прийшли, чи не так. Ніхто нікому не зобов'язаний відповідати його очікуванням.
а ми с малым вот что сегодня собирали:
![]()
![]()
доброго Рождественского вечера
а я смотрю Реальную любовь(уже не знаю который раз по счету).
и ощущаю, что Рождество -завершается сказочно
цветочек:
это объемный пазл или ...?
3д пазл...
это звездный разрушитель..Это из Звездных войн? Вы молодцы!

это звездный разрушитель..![]()
Я с 3 числа выхожу на работу, потому что моя работа приносит мне радость и удовольствие)

цветочек:
а я посмотрела -Великий Гетсби...
неожиданно попался красивый фильм, присмотрелась-эстетика![]()
нескольким людям. Тебе тоже? 90 страницты вчера гадала?

Нет, если разбить сюжет на эпизоды - то это сплошь и рядом. И дармоедов полно, и влюбленных дур. Но вся история целиком...Да оно понятно. Батарейка батарейкой, а зачем жену-то ушатывать. За столько лет не ни разу не работать... Но и она тоже без царя в голове, столько терпеть. Я могу понять - верила и все такое. Но бл@ть это же признак тупизны.

цветочек:
а я посмотрела -Великий Гетсби...
неожиданно попался красивый фильм, присмотрелась-эстетика
![]()
ничего себе! я думала - пластмассовая модель3д пазл...

"Не женат, а нежен" (палиндромвам кот не нежен?
с обоих сторон одинаково читается)Там вроде кот был?Вижу в теме ник ИринаИра. Это из типа "свой собственный мальчик"? -Чья Ира? -И́рина!![]()
"Я свой собственный"
:кот:Малиновый чай, малиновый снег,
Банка с малиной - от мамы привет.
Зы: пойду малину открою. Ну невозможно же!![]()

ОтожИ на вокзале, в малиновом зале
Билета нам в детство так и не дали.

Совершенно верноя вот все больше думаю о том, как это прекрасно - на дому. Что-то так на работу не хочется...

Ппцвсе на мне. Купить, приготовить, убрать, постирать, внук не в садике))) и да, потом могу поработать со своими отчетами,может быть.. Я сама не поняла, как оказалась крайней, но пока другого выхода нет,))))
Но думаю, это тебя чем-то устраивает
Когда людей что-то сильно не устраивает, они что-то меняют.у меня подруга валяет ангелочков, гномиков и феечекПёс"Арт" шерсть
удивительно смотрятся картины, созданные валянием
и не только картины